02/05/2024: Quello che mi ha piacevolmente sorpreso è stata certamente la gentilezza del personale di sala, mai stucchevole nel servizio, ma sempre presente al bisogno. Gentili e simpatici, ti coccolano fino alla fine, accompagnandoti nel percorso cucinato dal meraviglioso chef Luciano Villani.
Penso che quando si arrivi a questi livelli in cucina c'è poco da spiegare, in tavola si porta l'arte e l'arte va vissuta e non raccontata.
Esperienza sublime.
Il risotto magnifico, l'uovo sublime.
Il maître è stato molto attento e gentile ne consigliarci al meglio, mi ha aiutato, tra l'altro, a scegliere un'ottima bollicina per accompagnare degnamente tutta la cena. Luciano alla fine, è stato molto cortese a venirci a salutare al tavolo, cosicché ci siamo potuti congratulare di persona.
Non c'è stata una nota negativa in tutta la serata.
Ottima la carta dei vini (qualche volta i rincari spingono un pò in alto ma ci può stare), non ho visto la carta dei distillati perché, talmente soddisfatto, non ce la facevo ad affrontare il gran finale, ma ci ritornerò per questo e per provare il menu di pesce. Prezzi in linea con i ristoranti di questo livello.
07/12/2023: Una esperienza fantastica… attenzione a tutti i particolari per una serata da ricordare con prodotti del Sannio
Abbiamo iniziato con un antipasto con melanzane caramellate cavolo rosso , confetti di bietola, cannolo con zucchine alla scapece e polenta con funghi, poi due antipasti : sfoglia di patate con renette e maionese di soia e poi pane croccante con ricotta guarnito con gaspacho divino. Continuiamo con ravioli alle erbe mantecati al burro di Normandia eccezionali , e poi agnello accompagnato con mousse di carote, cipolle caramellate e mousse di sedano e come dolce semifreddo all’ albicocca e a finire caffè … in tutto questo pane servito caldo e croccante …. Una esperienza spettacolare