We went with friends for dinner. Space meat, everything perfect, great chef Matteo.
Fabio ferioli
.
06 Aprile 2024
10,0
Grate location, grate service, perfect stake👍
Tasty cornetto for breakfast!
Plan to see u next year 👍
Piotr Fiszer
.
01 Aprile 2024
10,0
Excellent aperitif, with refined products and not the usual commercial brands.
The idea of a small "mountain platter" to accompany the drinks is nice.
Friendly staff
Davide
.
24 Marzo 2024
8,0
Perfect breakfast, awesome atmosphere.
Jo Verdele
.
24 Marzo 2024
10,0
Una location tipica di montagna, le migliori carni del mondo, uno degli chef, nonche' macellaio, più in auge del momento. Con queste premesse ti aspetti di godere un'ottima serata. E invece.... La realtà supera le attese e non di poco! La sera si gode di un ambiente rilassante e elegante ma senza eccessi, adatto a tutti. Il servizio di una cordialità non sempre scontata in montagna, ma anche preciso e curato, perfettamente allineato al tipo di locale. Il cibo? Lo chef Matteo Villani non è semplicemente bravo, ma un autentico fuoriclasse! Le carni sono di qualità elevatissima, ma cucinate persino meglio. Tutti i tagli, dalla lingua, al diaframma, al midollo fino a capolavori come il Wagyu e la Simmenthal frollata 80 giorni. Tutto cotto sulle braci, comprese le verdure che accompagnano ogni piatto. Lo chef è riuscito a farmi mangiare anche contorni, come la zucca e la patata americana, che solitamente non gradisco. Nemmeno a dirlo, anche le salse strepitose, con un plus per quella all'aglio fermentato. È lo stesso chef che vi spiegherà ogni piatto in modo puntuale ma senza fastidiosi eccessi di zelo: poche chiacchiere e tantissima sostanza. Servizio del vino da parte di Valentino ineccepibile (finalmente un ristorante dove sanno aprire una bottiglia di vino in modo decente). Ad un certo punto è talmente tutto così corretto che quel tavolino traballante ti potrebbe dar modo di presentare almeno un rilievo. E invece arriva il maitre Mirco che se ne accorge e lo sistema. Prezzi correttissimi per la qualità offerta. Complimenti al direttore Marco e a tutto lo staff! Ci sarà una seconda occasione!
Davide F
.
06 Marzo 2024
10,0
We were in a restaurant. Super very tasty. And varied. Large selection of food and drinks. It's a very nice place to sit in the evening. It's fun and great music.
Александр Нассонов
.
27 Febbraio 2024
10,0
You arrive skiing, après ski, excellent dinner, very friendly. Excellent room!!!
manlio rock
.
26 Febbraio 2024
10,0
Excellent meat and excellent service
Massimo Rinaldi
.
21 Febbraio 2024
10,0
Excellent structure but the best thing is the management. I greet the director Marco as well as Team Bob, Davide, Valentino and of course all the others and I sincerely thank them for their hospitality and constant presence towards the customer. We will return with great pleasure. A hug to everyone and thank you very much.
Valerio Palmiteri
.
17 Febbraio 2024
10,0
Chouette endroit sur les pistes, joli décor intérieur, viandes maturées (mais il faut en payer le prix), bons plats de pâtes.
momorval
.
22 Gennaio 2024
8,0