11/09/2023: Abbiamo scelto questo posto per soggiornare una notte, e abbiamo chiesto se fosse possibile anche cenare. E' stata un'eccellente idea: il ristorante, che era pienissimo, ha servito una cena sarda sensazionale, composta da sei o sette antipasti, tre primi, porchetto, dolce, vini a scelta. Qualità notevole. Personale molto indaffarato, ma gentilissimo; servizio rapido, nonostante l'affollamento. Veramente un'esperienza piacevole.
14/07/2023: Serata in 4 persone organizzata all'ultimo momento.
Cibo ottimo (e di qualità ) e abbondante.
Menù fisso comprendente una decina di antipasti (affettati, formaggi, verdure, lumache ecc..) 3 primi, maialino arrosto cotto sulla brace con patate al forno, dolce (seadas con il miele), caffè, mirto e grappa (filu e ferru), acqua e vino. Costo 45 euro a persona.
Ci è stato detto dalla responsabile di sala che fanno anche da mangiare per celiaci.
Un unico appunto, l'elevata velocità con cui ci portavano gli antipasti, dovuta molto probabilmente al fatto che siamo arrivati a serata già inoltrata (21,15).
Per quanto mi riguarda consigliato al 100%