Ricordo che si tratta di una malga non di un ristorante stellato!
I ragazzi della malga cercano di accontentare tutti e sono veloci nel servizio, tempi di attesa breve. Certo a volte può succedere che arrivi tanta gente e una malga ha gli spazi limitati, quindi bisogna avere pazienza, i piatti sono semplici come è giusto che sia ma anche buoni. Noi quattro amici abbiamo mangiato bene, i canederli sono super buoni, il paesaggio molto bello......e abbiamo rispetto per il lavoro altrui. Bravi!
...dopo una breve ma suggestiva passeggiata dal passo Cereda si entra in un mondo meraviglioso fatto di animali in libertà e al pascolo su prati sconfinati e viste mozzafiato....Emanuele e il suo staff vi offriranno un menu di una squisitezza non comune, tutto ultrabuono e una menzione speciale per ciò che questa malga produce: latte, panna montata, pannacotta e yogurt che creano subito dipendenza.....da non perdere....gestori simpatici e gentilissimi ..... secondo noi la migliore esperienza di malga