Siamo tornati a pranzo in questo bellissimo agriturismo vicino a Montevecchio
E’ ormai raro trovare un vero agriturismo come questo, dove ogni piatto è realizzato con prodotti propri o del vicino territorio.
Buonissimi e vari gli antipasti, due primi eccellenti (fregola con salsiccia e porcini, ravioli), capretto e maialetto come secondi.
Per finire un grande cesto con i famosi bomboloni alla crema e altri dolci fatti dalla titolare.
Ambiente familiare e prezzo adeguato
Torneremo
Un bel agroturismo molto accogliente, con la strada sterrata ben indicata attraverso una campagna splendida di colline verdi coperte della macchia mediterranea con il mare all'orizzonte. Camere semplici ma con tutt'il confort necessario. La padrona Angela non è soltanto una persona cordialissima ma una cuoca eccezionale. Ci siamo innamorati del capretto in salsa, dei ravioli fatti in casa, delle melanzane impannate (sorprendenti e eccellenti), dei peperoni in salsa, ecc. ecc. (di tutto, insomma). Le porzioni erano più che abbondanti. Giuseppe il marito ha mangiato insieme a noi e ci ha dato tante spiegazioni e indicazioni interessanti sulla fattoria e la zona. In breve, un posto assolutamente raccomandabile.
25/08/2023: Locale vecchio stile nel bel mezzo del sud della Sardegna. Personale caloroso e cordiale, proprio come te lo aspetti.
Il dialetto è incomprensibile ma la pizza è sottile e leggera… molto buona. Ho preso la salsiccia fresca gigante.
Conto giusto: circa 15€ a testa. Dopo i cavallini della Giara questa pizzeria è una tappa fissa.
16/08/2023: Sono stato più volte in questo ristorante/pizzeria e trovo tutto buonissimo, sia la ristorazione che la pizza. In particolare però devo dire che è la mia pizza preferita. Menzione speciale anche per i dolci fatti in casa