Non male, ma troppi alti e bassi. Personale gentile e disponibile, bel posto, si sente leggermente l'odore della stalla li vicino, ma niente di fastidioso, forse un po' troppe mosche ma è inevitabile stando a contatto con la natura. Alcune pietanze buone (tortel di patate con affettati e formaggio, piatto speck uova e patate, piatto con spezzatino anche se molto speziato, sorbetto di mele) altri un po' meno. Nota dolente personalmente ho ordinato un solo piatto di formaggio cotto e oltre ad esserselo dimenticato non l'ho trovato così buono, mi sarei aspettato per lo meno uno sconto per scusarsi del ritardo. Dolci niente di che. Do 3 stelle perché 4 sono troppe.
Consigliato da amici abbiano fatto una gita in quel della val di Non per poi arrivare in quel di Ruffre’ , caratteristico borgo di montagna sulla strada per il passo della Mendola. Un agriturismo in una valle incantata con laghetto e paesaggio da favola . Cucina casalinga con piatti tradizionali cucinati con passione . Personale educato e nonostante il flusso di gente sono molto attivi nonostante a volte va atteso un poco .Bisogna capire le situazioni non siano in un ristorante in città, siamo in vacanza e forse necessitiamo pace e tranquillità non stessiamo le persone che lavorano se ritardano 10 minuti a portare un piatto tortelli di patate fantastico con salumi e formaggi di qualità .
Bravi , ritorneremo ancora