Walser Schtuba In Formazza

7,4

Basado en 976 opiniones encontradas en 3 webs


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tend

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Di 13
in Formazza
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Di 10
di cucina Italiana in Formazza

I clienti commentano i loro piatti di...

salumi formaggi bellissimo panini dolci caffe burro carne ragu pagare

Gestione recensioni

Beautiful typical restaurant set in a fantastic context. Cozy rooms. Top kindness, competence and courtesy!
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22 Aprile 2024
10,0
Raw tortellini, asked to bring me the course again, but they still arrived raw, high price, and a lot of waiting, in all this the staff were quite nice!! :)
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15 Aprile 2024
6,0
Beautiful location, delicious tart (snack) and welcoming environment.
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27 Gennaio 2024
10,0
Nell’incantevole conca di Riale, antico insediamento Walser e paradiso dello sci nordico, un ristorante caldo e accogliente, che propone piatti della tradizione con un pizzico di originalità. Accurata selezione delle materie prime, servizio puntuale e preciso, semplice e nello stesso tempo elegante. Da segnalare la preparazione in proprio dei dolci lievitati, in primis il panettone, vanto ed orgoglio della casa: “il panettone più alto d’Italia”, dato che viene preparato a 1.800 metri di quota! Anche il pane e la focaccia serviti a tavola sono rigorosamente home made. Tutto eccellente.
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12 Gennaio 2024
10,0
I take this opportunity to review both the place and the exquisite Christmas dessert "the PANETTONE". As for the place, it is very comfortable, as well as very clean and welcoming, ideal for a weekend and for relaxation after snowshoeing or ski mountaineering or simply an excursion. The breakfast is healthy and genuine, the 0 lm products are excellent, the staff is very kind, the dinner was also excellent 🔝This year I booked Three Panettone online, I was told that the chef had recently started this production and which were very good. The online shipping fulfilled my request perfectly, in fact the panettone arrived within the requested period, two of them were intended for Christmas giveaways. After tasting it, my husband and I decided to keep them because we had never really had such a good panettone. enjoyed. The scent, the softness of the very soft and delicate dough, and then the large candied fruit and the raisins... what can I say, a real pleasure Congratulations first in the ranking among those tasted (Sal de Riso, Cannavacciuolo, Oldani, Albertengo etc...)
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08 Gennaio 2024
10,0
Approfitto per recensire sia il locale che lo squisitissimo dolce di Natale “il PANETTONE “per quanto riguarda il locale beh molto confortevole, nonché pulitissimo e accogliente ideale per un weekend e per relax dopo una ciaspolata o sci alpinistica o semplicemente un’escursione . Mia figlia ed io ci siamo state ad agosto di due o tre anni fa ma nulla è cambiato La colazione è sana e genuina i prodotti a lm 0 sono ottimi, il personale è molto gentile, anche la cena si è rivelata 🔝Quest’anno ho prenotato on line Tre panettoni, mi era stato detto che lo chef recentemente aveva iniziato questa produzione e che erano molto buoni. La spedizione on line ha rispettato perfettamente la mia richiesta infatti i panettoni mi sono arrivati nell periodo richiesto , due di essi erano destinati ad omaggi natalizi Dopo averlo assaggiato mio marito ed io abbiamo deciso di tenerceli perché un panettone così buono non l’avevamo davvero mai gustato. Il profumo , la morbidezza dell’ impasto molto soffice e delicato, e poi i grossi canditi e l’uvettona … che dire una vera goduria Complimenti primo in classifica tra quelli assaggiati ( Sal de Riso, Cannavacciuolo, Oldani, Albertengo ecc…)
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08 Gennaio 2024
10,0
We tried the restaurant, not the rooms. The staff is courteous, they are good in the kitchen and the location is fantastic. What else?
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03 Gennaio 2024
10,0
We have been frequenting the Walser Schtuba for years now, especially in winter, and over time we have accumulated some wonderful memories. When we come here it's pure relaxation for us. Francesca and Ramona make you feel at home, while Matteo pampers your palate with his refined, high-quality cuisine. For us it is a highly recommended place.
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03 Gennaio 2024
10,0
Posizione strategica salendo verso il lago di Morasco. Il servizio poco attento al cliente e abbastanza sbrigativo nonostante il cibo fosse buono nella sostanza e carino nella forma. La gestione della clientela potrebbe essere rivista soprattutto nei periodi di maggiore affluenza.
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02 Gennaio 2024
6,0
Nous sommes venus en 2015 lors d'une traversée des Alpes à skis et j'en avais gardé un excellent souvenir. Nous avions mangé et avions été reçu comme des rois. Nous sommes revenus cette année pour passer le nouvel an et c'est toujours aussi bon et l'accueil est vraiment top. La cuisine est vraiment excellente : c'est un vrai régal de variété des produits locaux ainsi qu'un plaisir des yeux; le chef connaît son métier. Pour le service, ils font vraiment bien leur travail et l'on se sent tout de suite bien accueillis. Vous l'aurez compris : nous avons a-do-ré et ne souhaitons que revenir. 🙂
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01 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Verbano-cusio-ossola

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319
Recensioni

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10/03/2024: Suggestive and well-kept environment... location immersed in the greenery of a splendid pine forest. Family-run and always welcoming. Genuine and quality food!
02/01/2024: 4 of us had dinner on New Year's Eve in a very welcoming environment with impeccable service. Honest value for money. Tomino on porcini mushroom cream, sliced ​​venison and great-grandmother's meatballs, delicious, we will definitely be back
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Recensioni

Trattoria Gargino

25/03/2024: Buona esperienza, menù del giorno discreto e a prezzi più che ragionevoli. La scelta è abbastanza limitata, col menù del giorno, e se si scelgono piatti alla carta il prezzo sale notevolmente
16/03/2024: The best ‘in the middle of nowhere’ food I’ve ever had. Everything is home made. The trout seemed straight from nearby river and the millefeuille worth a bravo. Despite very old school - it’s definitely worth stopping!

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