Location veramente bella, cucina top… Abbiamo chiesto un antipasto misto per 4 persone e siamo arrivati ai primi con deficit respiratori 😂 carrellata di salumi e formaggi, parmigiana di melanzane, caciocavallo e pancetta e (come da titolo) le fantastiche bucce di patata della sila al miele, se esiste davvero un paradiso avrà il sapore di esse ve lo posso assicurare. A seguire tagliatelle ai porcini e paccheri alla pecoraia con ricotta affumicata e salsiccia fresca locale. Ci tornerei? Si!!! Domenica prossima!!!! 😂 bravi tutti!!!
Frequentiamo spesso il ristorante del Villagfio Arca ed è sempre una piacevolissima conferma. L’antipasto è vario e di ottima qualità: le bucce di patate fritte, la parmigiana, le polpette sono strepitose; il servizio è il punto forte del successo del locale: veloci, gentili, amichevoli. Grazie ad Emilio per i consigli onesti e sinceri su cosa e quanto ordinare. Il conto dimostra l’onestà della gestione. Nella mia top 3 dei ristoranti dell’ Altopiano.