Very authentic, typically Friuli 😊
Great selection of sausages and cheese as an antipasto, plus heavenly homemade bread. Then it's freestyle, you eat what's freshly made. We had 3 different courses of homemade ravio, all excellent. Accompanied by a sensational wine selection. The ambience and the innkeeper give you the feeling of being in an Italian living room. Thanks for an unforgettable stopover!!
Carmen Goiser
.
30 Marzo 2024
10,0
Excellency, I can't think of anything else.... N1 welcome, competition salami, we will definitely be back
kaio m.
.
12 Febbraio 2024
10,0
Genuine local dishes and a super welcoming owner. I highly recommend this place. We will definitely be back
Giulia Nardini
.
12 Febbraio 2024
10,0
Ottimi i formaggi, il salame casereccio come pure il pane. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare anche la carne alla griglia, morbida succosa e infine condita semplicemente in modo da gustarla appieno.
claudio corubolo
.
06 Febbraio 2024
8,0
Ottima trattoria piatti tradizionale e pure i prezzi 😉
Roberta Zanin
.
02 Gennaio 2024
8,0
Super Lokation, sehr netter Service, schaue gerne wieder vorbei.
Gerd Baster
.
03 Dicembre 2023
10,0
Urige Location. Perfektes Service. Der Besitzer und Koch kommt an jeden Tisch und erklärt die Gerichte und empfiehlt den dazu passenden Wein. Eine reine Gaumenfreude. Sehr zu empfehlen.
Klaudia Maier
.
18 Novembre 2023
10,0
Ottima accoglienza attorno al fogolar acceso. Il cibo è magistralmente preparato e spiegato dallo chef.
Alessandra Crescenzi
.
17 Novembre 2023
10,0
Arrivati tardissimo, verso le 15.00, nei dintorni era tutto chiuso. Ci hanno accolto nonostante l'orario e dopo un antipasto scacciafame con formaggio e salame del posto e genuini, il cuoco è riuscito a preparare in meno di 20 minuti un primo di tagliatelle ai funghi (porcini e finferli) abbondante e di una bontà inaudita. Peccato per la fretta, ci torneremo con amici e faremo buona pubblicità.
Pina Z
.
21 Ottobre 2023
10,0
Un ospitalità pura e cordiale, friulanità pura, salame, formaggio, pane e focaccia caldi, tagliatelle con porcini e finferli, la battuta sempre pronta, i due fratelli sempre disponibili ad una piacevole chiacchiera e un buon calice assieme, una Fiorentina magnifica, un menú raccontato a voce con l'amore di chi il prodotto lo sceglie, lo cura e lo cucina, che dire...aspettatemi perché ci rivedremo molto spesso.
P.s. Volevi ringraziare i due fratelli che ci hanno messo a proprio agio fin da subito e ci hanno regalato sane risate e ottima cucina.
Siete fantastici!
Grazie
GiacomoGollino
.
12 Ottobre 2023
10,0