Great experience! Nice environment, attentive welcome, adequate service, the quality of the meat undoubtedly of an excellent level. It was a pleasant experience that I will certainly repeat in the future
guglielmo gugli ferraresso
.
18 Marzo 2024
10,0
Carni di grande qualità sia servite cotte che crude. notevole lista dei vini. Pochi coperti suggerito prenotare. Servizio adeguato anche se non particolarmente cordiale. Bella serata.
MenteCuriosa
.
12 Marzo 2024
8,0
Pleasant discovery in the center of Mirano. Excellent quality meat. I highly recommend it.
Tania Senatore
.
10 Marzo 2024
10,0
Il ristorante si trova nel centro di Mirano, sono stato per cena con degli amici e abbiamo mangiato carne: dell'ottima carne.
Parto dalle note dolenti: il servizio non è stato dei migliori. Uno dei due camerieri in particolare è stato abbastanza freddo, poco disponibile e sorridente. Ottimo invece il servizio della signora mora. Molto simpatica e disponibile. Altro tasto dolente è stato non portare fuori i pezzi di carne ordinati con relativo peso. In un ristorante di carne che offre tagli così particolari (e costosi, arrivando a costare anche 110€/kg) portare fuori la carne cruda e pesata è segno di rispetto e chiarezza. Inoltre ho trovato davvero poco elegante scrivere a penna "NO" di fianco ad un dolce. Il ristorante trasuda di eleganza e ordine, fate una ristampa del menù. Inoltre consiglio di aggiornare il menù nella pagina facebook. Personalmente ho controllato il menù lì e una volta arrivato ho trovato un menù diverso.
Inizialmente ci sono state portate delle polpettine di carne servite con una maionese alla senape.
Antipasto: Tartare alla francese con senape e capperi. Tartare da 200g molto consigliata.
Secondo: Agnello con verdure di stagione.
L'agnello nel complesso era buono, si riusciva a percepire bene il sapore della carne.
Ottimo personalmente il sangue/liquido che sprigionava la carne grazie alla cottura.
Abbiamo preso anche due gran pezzi di carne: una black Angus da 1.5kg e una Rubia Galega da 1.2kg. Due carni dall'aspetto simile ma dal sapore completamente diverso.
Più forte e "selvatico" la black Angus e più delicato la Rubia Galega.
Dolci nella media classici tranne due/tre proposte più interessanti come il mio: la loro proposta della Sacher scomposta. Veramente ottima.
Concludendo:
Il ristorante all'interno è molto elegante, dai tavoli all'entrata (dov'eravamo), fino alla sala più interna.
Ottimo il bagno, piccolo ma efficiente (asciugamani elettrico non funzionante).
In generale, veramente consigliato.
Molto apprezzato anche lo sconto.
marcobU5287IV
.
12 Febbraio 2024
8,0
Fantastic staff, excellent cheeses and meat!!!🔝🔝🔝
Erika Fabris
.
09 Febbraio 2024
10,0
Exceptional meat
I will definitely return
Stefania Bortolozzo
.
18 Gennaio 2024
10,0
Very kind and knowledgeable staff, it was difficult to choose what to order because we would have tasted everything
Delicious slices of both veal and suckling pig, fabulous stuffed ravioli and, finally, quail and fillet
Quality meat and well cooked. We will definitely be back, we recommend that if you are in the area you stop by. Excellent quality and price.
Cristina Ballarin
.
17 Gennaio 2024
10,0
I appreciated the environment and the attention towards the customer from the staff in the dining room. The meat-based second courses are excellent, unlike the first courses, which are too expensive for what is offered.
Nicola Levorato
.
07 Gennaio 2024
10,0
Locale vicinissimo al centro di Mirano,molto bello l'ambiente,curato e pulito. Non sto a divulgarmi su particolari inutili ma posso dire che l'ambiente e accogliente, menù ricco e di un certo livello è si capisce subito che i prodotti sono di prima qualità. Abbiamo preso un tagliere di affettati misti,io un filetto alla Rossellini,e mio figlio filetto di maialino....entrambi buonissimi, accompagnati da dell'ottimo vino Rosso di cui il menù offre una vasta scelta , Bianchi compresi.Servizio cordiale,preparato e discreto. Qualcuno potrebbe trovare i prezzi alti,ma la qualità si paga e qui c'è né tanta credetemi.
Consigliato a chi ama il buon cibo e prodotti top.
Piergiorgio Trevisanello
.
28 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo mangiato una Fiorentina di Sashi frollata 70 giorni, si scioglieva in bocca! Questo ristorante offre varie tipologie di antipasti, primi e secondi di carne.
sara lorenzini
.
22 Dicembre 2023
10,0