The Cock In Latina

7,1

Basado en 61 opiniones encontradas en 2 webs


tend

121
Di 618
in Latina
5
Di 24
di cucina Mediterranea in Latina

I clienti commentano i loro piatti di...

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Recensioni Nota
Google 55 9.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 8 9
I asked for a non-alcoholic cocktail relying on Ugo's taste. I received something stratospheric in taste and presentation. I'll definitely go back.
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in Google
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07 Gennaio 2024
8,0

Ristoranti simili a Latina

7,2
178
Recensioni

Ristorante Pizzeria Le Terrazze

20/02/2024: Si mangia bene, servizio veloce e attento,buona la zuppa di pane, ottimo l’abbacchio alla scottadito, ottimi i carciofi
09/12/2023: Un ristorante che conosciamo da anni, dove l’anima del locale, francesca , non smette mai di migliorarsi. Il suo entusiasmo lo trasmette al suo staff e questo si nota, non è un capo ma una leader. Felici di partecipare ai suoi eventi per bambini. Ottimo cibo, locale super accogliente.
7,2
286
Recensioni

Le magnolie

11/02/2024: Ottimo Ristorante prevalentemente di pesce ma non solo, locale pulito e ordinato con personale estremamente gentile e disponibile; portate curate e soprattutto ottimi prodotti sapientemente cucinati. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Vivamente consigliato.
03/02/2024: In pausa veniamo sempre volentieri alle Magnolie Oggi dopo un po’ di tempo ci torniamo ed è subito gentilezza, calore e cordiale convivialità Ci facciamo portare un’entrée di alicette fritte, freschissime e profumate un bel polpo rosticciato su letto di zucca, patate al forno e stracciatella, belle le presentazioni, ma ancor più intrigante il gusto, complimenti Poi paccheri con filetti di triglia e carbonara di ombrina, entrambi deliziosi, forse uno zing in più sarebbe servito x esaltare la carbonara, un po’ di peperoncino?? Una bella bottiglia di Capolemole Bianco di Marco Carpineti ben fredda nel suo seau a glace degnissimo compagno di viaggio per questo pranzo Sulla frittura di calamari e gamberi, ho sempre le mie remore, infatti, la farina 00 tende ad addolcire fino alla nausea un pesce delicatissimo come il calamaro, lo dico sempre a tutti, qualcuno ci prova a friggere come le ns. nonne usando la semola rimacinata che lascia più croccante la frittura e rende il tutto meno stucchevole Gravissimo errore sui gamberi, non si porta mai a tavola un gambero o una mazzancolla che non sia stata privata del suo intestino, specie se la friggi con il suo carapace, diventa un unico sapore di sabbia che ti lascia l’amaro in bocca, peccato!!!! Poi dolcetti della casa e le amabili crostatine di Sezze

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