10/03/2024: Quando ci si confronto per la prima volta con un posto come questo, noto per la cucina di livello medio-alto, le aspettative sono irrimediabilmente alte, anche perché ci si "impegna" economicamente. Uscire pensando che però, alla fine, non si ritornerebbe, un po' dispiace.
Si mangia bene certo, ma non ci si emoziona più di tanto: ricorderemo gli spaghetti con l'anguilla e il risotto, ma i secondi non hanno lasciato il segno (certi abbinamenti sembrano più un vezzo che una scelta di gusto).
Il servizio a volte perde il passo e non siamo stati in una serata da tutto esaurito; fanno piacere il digestivo offerto e le due entrate in attesa, un po' lunga, del menù, ma sono aspetti di dettaglio. In 4 abbiamo preso due antipasti, quattro primi e quattro secondi, due dolci e qualche calice di vino, spendendo 75€ a testa, che non sono proprio pochi, soprattutto se non rimane la voglia di tornare per provare altro dal menù.
04/02/2024: Location particolare, ma poco curata, che gli costa il massimo dei voti.
Contro l’aspettativa, il menù è però sorprendente. Accostamenti insoliti e gourmet dagli antipasti ai dolci (addirittura la granita di wasabi, mind blowing!).
Graditissimi gli assaggi dalla cucina nell’attesa delle portate, buona scelta di vini alla mescita.
Personale cordiale e attento.
Prezzo consono al menù, ma non al contesto.
Se siete in zona merita un assaggio.