Thank you for the wonderful evening! Everything was fine!
Martin
.
16 Maggio 2024
10,0
The best restaurant I've ever eaten at! The dishes are so beautiful and so delicious! The service is so good! We had a delicious 8-course meal! At a great price! We drank amazing sparkling wine! Highly recommend!!
Oria Fridman
.
24 Aprile 2024
10,0
Stunning place, friendly and professional staff, friendly and competent owners.. highly recommended....
Michele Conti
.
23 Marzo 2024
10,0
I went to dinner with friends and we were very satisfied and happy with the evening. Very welcoming environment we were close to the fireplace. All the staff were kind and friendly and we had a really good dinner.
Patrizia Estella Sanna
.
28 Gennaio 2024
10,0
Si conferma una piacevole esperienza enogastronomica. ☺
Stefania
.
14 Gennaio 2024
10,0
Excellent cuisine, of a high standard, we discovered after our lunch that they have had a Michelin star for 30 years.
Place with 80s style, but what counts is the quality of the dishes.
Mattia Galimberti
.
13 Gennaio 2024
10,0
Among my favorite places. I advise.
Alessandro Maria Bonaiti
.
11 Gennaio 2024
10,0
Sarebbe un ottimo ristorante se il servizio fosse più veloce, attento e appropriato al livello del locale. Abbiamo atteso il conto una eternità, ci hanno servito i primi senza le posate e mancavano diversi vini nella carta.
Cibo buono, ma forse caro per il livello del ristorante
Michela
.
03 Gennaio 2024
7,0
Gentili già al telefono per la prenotazione, ci riservano un tavolo in una sala classica e pulita.
Optiamo per un menù degustazione da 6 portate, cucina della tradizione piemontese, curata e ricca di opzioni non banali.
Mi ispirano tutti i piatti, evento raro.
Assolutamente da provare la pancetta di maiale laccata al miele con mele speziate e cipollotto fondente all’Asti: vale il viaggio solo quella.
Accoglienza e servizio esemplari, eleganti mai invadenti, tutto ottimo dall’antipasto al caffè, cosa non scontata nemmeno nei ristoranti più blasonati.
Conto più che onesto rispetto alla qualità ineccepibile.
All’uscita ci omaggiano un panettone locale di qualità e ci augurano buone feste.
Difficile chiedere di più.
TRIPPER1979
.
23 Dicembre 2023
10,0
Antica osteria con stallaggio a inizio Novecento; questa proprietà dal 1959 prima come osteria poi come ristorante e, dal 1989 al 2019, una stella Michelin. Parcheggio in strada. Varcato l'ingresso il salottino e la zona bar; la sala, a forma di elle, dispone di 30 coperti, 15 nella tavernetta enoteca, 20 nella bella terrazza. Chef Mariuccia Roggero; in sala il marito Piercarlo Ferrero rinomato trifulau, seguiti da Medhi, Ugo e Stanka, sgabello per la borsa, vino versato, tutte le posate sostituite a ogni portata. Evento come da titolo a 50€ tutto compreso e come descritto, scegliamo entrambe le versioni; la cena:
Aperitivo:
- Alta Langa DOCG Riserva "Due Bollicine" az. Beppe Marino.
Pane bianco e lingue maison; grissini e focaccia di produzione artigianale.
Vino:
- Barbera d'Asti DOCG "Vespa" az. Cascina Marino Castlet.
Gli stuzzichini del San Marco:
- frittatine di erbette e menta
- crostino gorgonzola, noci e sedano croccante.
- cipolla di Tropea cotta al sale con cotechino artigianale e fonduta.
Bagna Cauda Day - Bagna Cauda Pax:
- la Bagna Cauda "Atea" senz'aglio ma non senza sapidità.
- la grande Bagna Cauda della tradizione piemontese come "Dio comanda".
A seguire:
- i nostri agnolottini del plin in consommé ristretto di bue grasso.
Dessert:
- ananas caramellato al Grand Marnier, sorbetto "limone e salvia".
Caffè e la piccola pasticceria a chiudere:
- torrone morbido; meringhe; brutti e buoni; nocciole sabbiate.
La carta dei vini presenta 600 etichette. Due menù a 55 e 62€; à la carte 4 antipasti da 18 a 22€; 5 primi da 16 a 18€; 6 secondi da 20 a 24€, "selezione di formaggi" a 14€; 6 dessert a 12€; è tutto consultabile nel sito web. Della nostra ultima visita abbiamo ancora il ricordo del tenero maltese Miguel. A fine cena i nostri complimenti.
Recensioni precedenti:
11 giugno 2017 "Tempo di Funghi"
24 febbraio 2018 "bollito misto di bue grasso"
16 aprile 2018 "antico fritto misto alla piemontese "Tutto in padella""
Pamapava
.
02 Dicembre 2023
10,0