Ristorante Pizzeria Casa Altabella In Bologna

7,1

Basado en 1.284 opiniones encontradas en 2 webs


7.1
7.1
7.1
7.1

tend

751
Di 2.047
in Bologna
306
Di 834
di cucina Italiana in Bologna

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 999 8.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 322 8
The meal was okay. The lasagna was delicious. Unfortunately there is only a very confusing menu, which is written exclusively in Italian. The service was also not particularly friendly, you had to be processed quickly.
Più commenti
in Google
.
03 Aprile 2024
6,0
According to their idea, the pizza was average - the toppings were ok, the dough was so-so. In terms of prices and service, no objections.
Più commenti
in Google
.
01 Aprile 2024
8,0
Nice place, great service and everything very good. Compliments
Più commenti
in Google
.
31 Marzo 2024
10,0
Fantastic, I recently had dinner with my group of friends at Casa Altabella in Bologna, we all liked the place. Highly recommended for those looking for typical local cuisine, original and well-prepared dishes with very competitive prices. In addition to the excellent selection of wines from the area, we went for San Giovese and did not regret it. The location is also perfect if you want to take a walk in the centre. Honestly, I would gladly go back to eat at Casa Altabella, an experience to try and try again.
Più commenti
in Google
.
29 Marzo 2024
10,0
excellent gluten free pizza and a lot of attention for all intolerances in general!
Più commenti
in Google
.
25 Marzo 2024
10,0
Definitely the best pizza in Bologna! Super digestible, soft dough, high crust and many flavors to choose from. Also recommended for those suffering from gluten intolerance (the restaurant is part of the AIC circuit for gluten-free cuisine). I will definitely be back!
Più commenti
in Google
.
23 Marzo 2024
10,0
Really great gluten free options! I had the margherita pizza and some dessert, everything was delicious
Più commenti
in Google
.
17 Marzo 2024
10,0
The gluten-free menu is particularly recommended!
Più commenti
in Google
.
10 Marzo 2024
10,0
Di passaggio a Bologna andiamo a pranzo in questo locale perché l'amica che mi accompagna è celiaca e qui hanno un menù senza glutine. Tagliatelle al ragù buone, nella media bolognese; verdure grigliate buone ma molto salate; pizza senza glutine (riferisco) molto buona. Peccato che il servizio in generale sia di buona volontà ma un po' sconclusionato, con piatti, parmigiano, pane ecc. che arrivano con ritmi incomprensibili e con qualche errore (un cameriere poco esperto mi stava per servire un piatto di verdure evidentemente già in parte consumato da altri). Trovo poi un grave handicap che in centro a Bologna, con un menu di cucina bolognese, gli unici vini disponibili al calice siano un montepulciano d'abruzzo per i rossi, e un soave per i bianchi, tra l'altro di qualità piuttosto bassa.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Gennaio 2024
6,0
Sono stato qui su consiglio di una cara amica, per poter gustare una lasagna gf nella patria di questo piatto. Devo dire che le aspettative non sono andate deluse. Molto buono anche il piatto con salumi e crescentine gluten free. Servizio cordiale e attento.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Gennaio 2024
8,0

Ristoranti simili a Bologna

7,1
2235
Recensioni

Vasinikò Bologna

22/02/2024: Very nice restaurant, great food and friendly staff. Highly recommended!
28/11/2023: Very scenic pizzas, beautiful to look at, but unfortunately the dough was really heavy and a little greasy. The seasoning, however, is good. The waiter was a little confusing but all in all nice and kind. However, the very low price for the quantity of stuff is excellent Jack.
7,1
658
Recensioni

Aquila Nera ristorante pizzeria

28/10/2023: Questo è un locale che frequentiamo ogni tanto, sopratutto quando è disponibile il tartufo nero dio Norcia. C'è anche il bianco, ma secondo il nostro avviso quando il tartufo nero è buono non teme paragoni. Appena lo abbiamo saputo ci siamo fiondati. In più abbiamo saputo che era disponibile il "secreto di Pata Negra" , rarissimo da trovare e quando si trova bisogna saperlo cucinare..Sembra banale ma non lo è.. Location molto bella, 3 ampie sale, mise en place corretta. Servizio professionale, gentile, sorridente, preciso. Ottima cantina. Come detto poc'anzi ci siamo tuffati sul menù a base di tartufo nero, abbiamo ordinato 2 antipasti, per me bruschette con formaggio e tartufo ,per mio marito tartare di fassona con tartufo, e a parte cipolla caramellata e carciofini. Abbiamo proseguito ovviamente con 2 porzioni di "secreto di Pata Negra con tartufo nero e grana. Bontà divina, morbidissimo, si scioglieva in bocca, cucinato alla perfezione. A pensarci ancora adesso ho l'effetto San Bernardo....Il tutto accompagnato da una ottima boccia di Sangiovese superiore "Domus Caia". Un nettare degli Dei. Passiamo ai dolci..Mio marito ha ordinato una cosa che noi non sapevamo che esistesse come abbinamento, è la prima volta che ci capita in 30 anni che andiamo fuori a cena 1 volta la settimana di media....Un Panettone di Marolo ( si tratta di un panettone artigianale senza canditi) con una crema di pistacchi. REPETITA IUVANT...Io ho ordinato un semifreddo al pistacchio ma onestamente mi sono pentita, non perchè non era buono, anzi, ma ho assaggiato il panettone con la crema di pistacchio e le papille gustative hanno avuto un orgasmo.. buono per la prossima, tanto torniamo a breve per il bianco. Come accompagnamento ai dolci l'immancabile passito di Pantelleria. Peccato che il Ben Ryè era finito, ma ne avevano un altro sempre di Pantelleria, il SESE davvero di ottima qualità. Per finire caffè, grappa e liquirizia giusto per farsi la bocca..Ottimo rapporto qualità-prezzo, torneremo sicuramente.
15/09/2023: Dopo aver fatto visita alla rocchetta, con le colleghe decidiamo di venire a pranzo qui. Posto molto bello, in mezzo al verde, un menu molto vasto, personale sempre cordiale e simpatico e qualità davvero buona. Abbiamo preso i porcini fritti, che sono stati per me la cosa più buona, polenta fritta con lardo, buona, crostino di formaggio e tartufo, anche questa molto buona, tortellini verdi con funghi prugnoli, buoni, tagliatelle con porcini e prosciutto, molto buone, bis di polenta due gusti con salsiccia e formaggio, buona, cotoletta alla bolognese, buona e infine mascarpone al pistacchio, molto buono ma prossima volta assaggio anche gli altri. Un posto straconsigliato

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità