Ristorante Logge Vasari In Arezzo

7,4

Basado en 547 opiniones encontradas en 2 webs


6.4
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tend

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Di 491
in Arezzo
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Di 27
di cucina Cucina toscana in Arezzo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 546 9
Recensioni Nota
Google 1 10
Siamo stati per un aperitivo abbondante ed abbiamo trovato una buona qualità ed un buon servizio. Unica pecca, ma era comunque il sabato dell’inizio dei mercatini di natale, un discreta lentezza nel servizio, probabilmente dato dal flusso di gente
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05 Dicembre 2023
8,0
Restaurant idéalement situé sur le haut de la place, sous les arcades. Excellents vins au verre (Chianti “Buccia Nera) en rouge et Vermentino Rancoli en blanc). Excellent tartare de saumon en entrée, très bonnes pâtes faites en démonstration à la main devant le restaurant, excellent tataki de thon. C’est assez cher, mais je pense qu’au vu des prestations, ce n’est pas surfait. Nous y étions un dimanche, entourés d’italiens venus fêter quelque chose en famille.
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30 Luglio 2023
8,0

Ristoranti simili a Arezzo

7,4
2128
Recensioni

Locanda al Castello di Sorci

19/05/2024: Delicious, traditional Tuscan food. Delicious beef, ribs, pork, tasty wines and desserts. Everything was perfect! The waitress was very nice, she explained to us about the local food and traditions and recommended the best dishes for us. Will come back again!
16/05/2024: I have been to this place several times to eat. The food is good the place is welcoming, summer is even better with an outdoor space surrounded by greenery. The staff were kind and friendly. The prices are honest and the portions are generous. I advise And if you're lucky maybe you can see the ghost of the castle 🏰
7,5
447
Recensioni

Ristorante Casa Cecco

09/11/2023: Great place. Vey typical of Tuscany. Nice decoration great staff. Food was very good, and the wine list is phenomenal. The location of this place is so great you will want to buy it.
08/10/2023: Abbiamo cenato in questo posto suggestivo sabato 7 ottobre. Siamo arrivati molto in anticipo rispetto l'orario di apertura e così ho potuto parlare con Fabio che con parole facili mi ha spiegato le differenze tra i vari tagli della carne. Un viaggio alla scoperta della sua passione e del suo team. A tavola abbiamo mangiato una fiorentina di quasi 2,5 kg accompagnata da una porzione di fagioli. Prima della carne abbiamo chiesto un porzione di crostini toscani deliziosi. La fiorentina era perfetta nella cottura e molto morbida Al termine ho voluto pure assaggiare i pici all'aglione e Fabio mi ha anche spiegato come preparare il sugo mentre gli altri commensali hanno condiviso il dolce al pistacchio anch'esso molto buono. Abbiamo mangiato tanto e bene spendendo il giusto, trascorso una piacevolissima serata in un locale molto curato ma soprattutto abbiamo conosciuto delle belle persone. Grazie.

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