Ho mangiato un pollo a tocchetti con agrumi e ananas da paura x quanto era buono e i titolari e il personale sempre cortese e gentile che ti fa sentire a tuo agio sempre. Fatto li 5 anni fa il matrimonio ed è stato un successo 👏 bravi , consiglio
erica v
.
01 Maggio 2024
10,0
Abbiamo pernottato in questa struttura durante una trasferta lavorativa.
È difficile trovare persone semplici, accoglienti, disponibili e orgogliosi della propria struttura come il Signori Enrico e la moglie,proprietari della struttura.
Ci siamo sentiti subito a casa, non è per niente scontato quando si viaggia per lavoro.
Le camere pulite e spaziose.
Il ristorante presenta una carta variegata, con piatti semplici e raffinati allo stesso tempo.
Interessante l’uso di frutta e verdura di stagione nelle portate.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Bellissima la location ubicata nel verde della campagna, ma allo stesso tempo a due passi dal centro cittadino.
Ideale sia per viaggi di piacere che per viaggi di lavoro. La fiera di Verona dista 10 minuti in macchina.
Bellissima e superba la Yakuzi al centro del giardino della struttura.
Torneró sicuramente se dovessi capitare di nuovo da Verona.
jonathanpP9783IZ
.
14 Aprile 2024
10,0
Yesterday I had lunch at La Campagna. Positive experience. They allowed me to bring my dog with me, very polite, but they were special. Good food, very well cooked meat, seasonality, remarkable oil and courtesy. I will definitely come back.
Mara Douach
.
13 Aprile 2024
10,0
Very courteous, precise and always attentive staff, a relaxing and very glamorous environment..
Good appetizers
The first and second courses were excellent... although I noticed that salt was missing everywhere but perhaps this is dictated by the current trend.
Sweets...I took a Catalan, the Catalan is the workhorse of a starred chef, my friend. Here it was too compact, it tasted like zero, the cream instead should have tasted like egg but above all they should tell the girls that sugar and a flame are not enough to make a Catalan...
The cognac goes in addition to the sugar and with the lighter the blowtorch... you set it on fire and then you wait for the cognac to caramelize the sugar... and when it goes out you serve it.
Now it is. A constructive criticism...because we really enjoyed our time in your place
Mirko Lanciotti
.
09 Marzo 2024
8,0
Amazing place, food and people.
Cristiano De Angelis
.
01 Marzo 2024
10,0
Stayed with a group today.
Excellent food.
Professional and hospitable as always.
We are always happy to come back.
Thanks to you
Ambra Gobbi
.
18 Gennaio 2024
10,0
A delightful place, with a welcoming atmosphere and a very particular and interesting choice of dishes.
Gis Paccoi
.
05 Gennaio 2024
10,0
Ho festeggiato il Natale pranzando in questo ristorante. Il menù era interessante e mi ha incuriosita. Tra gli antipasti sicuramente la capesanta era la cosa più buona. Il risotto vialone Nano alla zucca con radicchio tagliato alla julienne aveva forse un gusto troppo delicato per avere quella marcia in più. Di secondo ho optato per il pesce, un branzino lle olive taggiasche (volendo si poteva scegliere un secondo a base di carne, lombata di vitello). Direi che la cosa più buona era il dolce, una bavarese ai cachi con mandorle croccanti. Il costo del menù era di 55,00 euro a persona esclusi i vini. Sono rimasta soddisfatta e sopratutto divertita dal fatto che il proprietario ad un certo punto si sia messo a suonare e cantare, dopo aver distribuito ai commensali piccoli strumenti musicali per un più ampio e allegro coinvolgimento.
Rosalba P.
.
26 Dicembre 2023
8,0