Siamo stati li a pranzo. Antipasti tipici squisiti. Il tagliere di salumi ottimi, come il resto. Anche i primi, sopratutto i ravioli allo zafferano e funghi, delicati e saporiti allo stesso tempo.
Buonissima anche la seadas di pecora.
Personale cortese e attento.
Buono anche il conto.
Sicuramente da tenere a mente per una prossima volta in zona.
Ci hanno consigliato questo ristorante, e ringraziamo BETTY di casa Piercy….è stata un ottima esperienza.
Abbiamo optato per i menù con scelta di antipasti variegata, salumi e formaggi della zona..una ricotta con “abba mele” a dire poco stupefacente.
Abbiamo proseguito con due primi ( ottimi entrambi) il primo ravioli di ricotta allo zafferano (di Bolotana) con funghi, il secondo mallorreddos strepitosi
con un sugo superlativo condito con olio insaporito al timo (di Bolotana).
per secondo piatto (già satolli) abbiamo gustato un ottima carne…
Sottolineo che i prodotti sono unici e davvero a km zero, nota di eccellenza l’olio evo di Bolotana.
Professionalità in sala con le cameriere davvero impeccabili.
Paolo, il proprietario e chef è una persona disponibile e professionista serio, non lo conoscevamo ma ci ha fatto sentire davvero a casa.
Insomma ieri abbiamo scoperto una realtà bellissima. Consigliamo questo ristorante per la qualità e anche per i prezzi.
Ad Maiora.