Pasticceria Caffetteria Cavallini In Bientina

6,8

Basado en 185 opiniones encontradas en 2 webs


7.8
7.8
6.8
7.8

tend

11
Di 29
in Bientina
8
Di 17
di cucina Italiana in Bientina

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 154 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 31 6
The apple pastry...sublime. Sweet and soft, the caramelized sugar on the surface is very pleasant. Spectacular showcase of miniature pastries.
Più commenti
in Google
.
28 Maggio 2024
10,0
Very stylish place with cool small deserts and good coffee
Più commenti
in Google
.
15 Maggio 2024
10,0
Very nice and pleasant environment. The guy who is at the bar in the morning is very good at his job.
Più commenti
in Google
.
08 Aprile 2024
10,0

Ristoranti simili a Pisa

6,8
81
Recensioni

Pizze & Sfizi

15/10/2023: Excellent wood-fired pizzeria in a truly welcoming environment. Affable and friendly owner.
6,8
92
Recensioni

Erbaluigia

09/12/2023: Locale situato in pieno centro , a 2 passi da piazza dei Miracoli . Interno tipico di un ristorante stellato pochi coperti , posti molto riservati . Noi eravamo in prossimità della cantina . Sono rimasto particolarmente colpito dal menu , i patti tutti estremamente curati , ho apprezzato in particolare modo il piccione in 4 atti , 4 diverse parti e cotture tanto di cappello ! Inoltre parlando con il titolare abbiamo appreso di aver aperto il locale in prossimità della pandemia , quindi aver creato tutto questo in poco più di 3 anni con una pandemia nel pieno , c’è solo che da complimentarsi !
09/10/2023: Siamo tornati da Erbaluigia per una cena largamente positiva ma con qualche ombra. Il menu è sempre interessante, ma è molto corto e quindi mi aspettavo di trovare molti dei patti che presentano su FB (con foto bellissime), invece molti li conoscevo già. Pazienza, l'antipasto di carni in conserva è fantastico e varrebbe da solo il viaggio. Anche la consorte era soddisfatto del suo, le conserve di pesce. Poi abbiamo dato seguito io con un'aggiunta al menu (zuppa di funghi, buona ma non eccellente, l'avrei preferita più "porcinosa" - sono montagnolo), i familiari con baccalà con ceci e trippa e pioppini (che era sempre molto buona, nonché uno dei "classici" che ricordavo), accompagnata dai porcini alla brace, molto buoni. I dolci tutti buoni. Da bere un rosé della Val di Nievole peculiare ma che non riprenderò, più che altro per il rapporto prezzo/prestazioni. Chiusura con due vini dolci. Il servizio è educato, in paio di occasioni un po' scordevole - niente di grave. Il conto superiore ai 200 euro mi ha un po' abbassato il tono. I piatti sono eseguiti con perizia e trattando le materie prime con semplicità e cura, però occhio alla selezione dei piatti che potrebbe non far percepire il valore aggiunto. Comunque uno degli indirizzi in Pisa più interessanti per offerta.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità