I've been going there for years. As always everything perfect.
Federico Feffo Pergolini
.
14 Marzo 2024
10,0
Excellent quality of the materials, processed in an excellent way and consequently excellent dishes.
The icing on this wonderful evening with friends was the dessert, the zeppoline with sauces are of indescribable goodness
Nadia Paesani
.
10 Marzo 2024
10,0
I highly recommend it for the location and for the skill of the waiters, I recommend the tagliatelle with porcini mushrooms and obviously the meat.
Samuele Bernacchia
.
20 Febbraio 2024
10,0
Worth visiting, nice place, good food
Piergiorgio Paparelli
.
07 Febbraio 2024
10,0
Tutto ottimo,ben preparato, gusti caserecci.. Ci ritornerò
Maurizio repole
.
11 Gennaio 2024
10,0
Cucina tradizionale ottima
Cappelletti in brodo e tagliatelle al cinghiale squisiti
Maialino e patate arrosto da leccarsi i baffi
Dolci della casa top
Consigliatissimo
Federica Albanesi
.
10 Gennaio 2024
10,0
Location deliziosa.. Personale gentile e veloce. I piatti ottimi rispettano la tradizione marchigiana. Consigliatissimo
Roberta Gambelli
.
09 Gennaio 2024
10,0
Ottimo cibo, ottimo servizio, luogo accogliente e molto carino. Cosa chiedere di più?
Evelyn Baldoni
.
24 Dicembre 2023
10,0
Locale nel centro del paese, molto suggestivo. Personale educato e gentile. Offerta del menu non troppo ampia ma da leccarsi i baffi. Prezzi onesti.
Bravi!
muziofrance
.
25 Ottobre 2023
10,0
Venerdì sera. Siamo arrivati tardi e affamati. Certo, abbiamo avvertito ma l'accoglienza è stata così premurosa da sentirsi a casa, in un autunno tardivo ma incipiente che permette di assaporare il calore della sala. Moderno, minimale l'arredo sui toni beigrey che smorza il mattone. Illuminazione soft ma ben diffusa. Finestre che danno sulle mura Castellaneta. La bella osteria si può raggiungere passando sotto due archi gotici che tagliano il borgo. Nel dettaglio del cibo abbiamo apprezzato la passione trasmessa che intercorre dalla cucina al servizio. Impeccabile ed esuberante la signora Gabriella, più distaccato e professionale il marito. Porcini e galletti, tartufo bianco e nero, formaggi fusi o a lamelle sulle paste fatte a mano. Gnocchi tosti uno diverso dall'altro, tagliatelle al dente ben scivolose, cappelletti bombati a puntino. Oca arrosto in due con grigliata di verdure e patatine. Gelato al ginger e limone, mattonella al cioccolato. Vino frizzante per accontentare tutti, Mionetto, prosecco.
piccijesi
.
14 Ottobre 2023
10,0