Non è proprio facile da trovare però vale la pena la deviazione.
In questo autunno caldo per cena ancora si sta bene sulla terrazza comunque chiusa.
Ambiente molto caratteristico con prevalenza di legno.
Servizio rapido, efficace, senza fronzoli.
Ordiniamo:
Pasta fritta, stracchinom e prosciutto: nella media
Carpaccio di cernia: ottimo
Tordelli al ragu: buoni
Linguine al granchio blu: novità ma noi preferiamo il granchio tradizionale
Ravioli al tartufo: ottimi
Tagliatelle ai funghi porcini: rivedibili
Funghi fritti: nella norma
Vino rosso di Bolgheri non eccelso.
Dolci molto buoni.
Da riprovare.
Vasto menu di carne e pesce, ottima qualità , porzioni abbondanti, ambiente raffinato, servizio ottimo, dolci squisiti , era buio, carina l’illuminazione, da riprovare certamente!
25/09/2023: Serata a base di pesce con menù fisso.
Buona accoglienza e disponibilità del personale.
Antipasto di pesce fritto gradevole (ma un po' salato), ottimo primo con pasta fresca al caffè e scampi ombrina con verdurine croccanti e. per finire, uno strepitoso sorbetto al limone con crema di basilico.
21/07/2023: Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wir waren zwei Mal da, einmal am Fischabend. Dieser war exzellent. Fisch in Salzkruste am Tisch filetiert.