Excellent Roman trattoria where you can eat real Roman cuisine. Friendly and helpful staff.
Salvatore Sabene
.
12 Maggio 2024
10,0
Pleasant family friendly, excellent cuisine
Daniela Fugaro
.
11 Maggio 2024
10,0
Excellent discovery in the neighborhood where I live: dinner with friends... First of all, the menu, which shows a limited number of dishes, which I consider to be an absolutely good sign. First courses in the Roman tradition are truly excellent and abundant, as are the second courses and a special mention for the vignarola! Very decent house wine. Very pleasant environment, both inside and out... finally, the service was perfect, led by really friendly and nice young staff. Prices more than honest... in short, highly recommended
Emma Carosio
.
10 Maggio 2024
10,0
Delicious dishes and nice location.
I recommend the truly exquisite carbonara!
Marica Chiumarulo
.
08 Maggio 2024
8,0
Excellent cuisine very kind staff Rome gains in image fast service better to book we will be back possibility of takeaway highly recommended you will like it and it will cheer you up if you have walked a lot like us!!!
cesare sala
.
06 Maggio 2024
10,0
Definitely one of the best taverns in the San Giovanni and Esquilino area... The first courses are excellent, slightly revised compared to tradition, to lighten them, the second courses and desserts are splendid... I recommend that you always find out about the dish of the day! The service is quick, the staff very welcoming... Very honest prices
Alessio Brugnoli
.
06 Maggio 2024
10,0
Friendliness and friendliness, nothing else to ask for.
Giulio Stramaglia
.
01 Maggio 2024
10,0
Typical cuisine, I recommend excellent dishes and special staff
Mariano Campioli
.
30 Aprile 2024
10,0
L'ambiente e' molto gradevole, si tratta di una osteria specializzata in cucina romana. Bagno pulitissimo, dotato di pedale per azionare il rubinetto, sapone liquido e carta per asciugarsi. Le specialita' sono cucinate in maniera impeccabile e le porzioni sono abbondanti come piace a me, vado al ristorante per mangiare non per assaggiare. Chi sceglie la coda alla vaccinara viene dotato di un simpatico bavaglione per non sporcarsi, e di una salvietta umidificata per pulire le dita se si decide di mangiare con le mani gli ultimi pezzi. Ma la cosa fenomenale di questo locale e' rappresentata dal personale: le ragazze e i ragazzi sono deliziosi, educati, professionali, sempre sorridenti, veloci, e soprattutto sono tanti! Il servizio non va mai in affanno, se serve qualcosa non bisogna sbracciarsi per attirare l'attenzione di qualcuno come talvolta accade. Io mi sono sentito veramente coccolato ieri sera. Abbiamo bevuto uno straordinario vino rosso del Lazio, imbottigliato, di 14 gradi, ma per chi desidera un vino piu' leggero ed economico e' presente un vino alla mescita, da 11,5 gradi, sempre laziale.. Volendo proprio fare una critica, come ho detto ieri al manager, bisognerebbe aumentare le proposte vegane. Io seguo una alimentazione prevalentemente vegana, ieri ho preso la gricia (ottima) dove pero' vi era pecorino, poi le patate cafone nelle quali era associata mozzarella. Cicoria ripassata e un buonissimo carciofo erano invece privi di prodotti animali. Avrei gradito per esempio una bella pasta aglio ed oglio, o altri primi con verdure.
I dolci. sono buoni. I prezzi non sono elevati, in conclusione un ristorante che consiglio vivamente e nel quale spero di tornare, compatibilmente col fatto che abito lontanissimo, ero andato in zona per visitare santa croce in gerusalemme.
Ma faro' uno sforzo e andro' perche' e' veramente raro essere trattati con tanta cordialita' in altri posti.
giovanni
giovanniRoma_Italia
.
11 Febbraio 2024
10,0
Centrale (siamo a due passi dalla basilica lateranense) ma fuori dal circuito turistico della ristorazione, siamo al cospetto di una vera osteria per i romani. Interno accogliente dove predomina il legno, diversi coperti anche all’esterno sul marciapiede protetti da una tenda.
Cucina che propone non più di 4-5 scelte tra le varie fasi del pasto e questo consente di avere sempre prodotti freschissimi: tra i primi ottima la Grecia e la pajata (anche se, gusto personale, non avrei scelto i tagliolini). Ottime le puntarelle e la patata cafona.
Servizio molto cortese e rapido (in questo il menù ridotto aiuta), prezzo corretto.
Sabato a pranzo, locale pieno, tavoli tutti occupati anche all’esterno nonostante il freddo (non più di 10 gradi), un posto dove tornare.
FabrizioB157
.
22 Gennaio 2024
8,0