Highly recommended ❤️❤️❤️
I recommend you book because the place is very popular.
You eat divinely 🤗
Pasquale Campanaro
.
13 Maggio 2024
10,0
Everything perfect, as it has been for many years
Alberto Andreoletti
.
10 Maggio 2024
10,0
The paniscia is excellent and there is a varied choice of second courses, all delicious
Martina Perrone
.
05 Maggio 2024
10,0
Great place. You eat very well!
lee ajayi
.
05 Maggio 2024
8,0
A real village trattoria, a dive into the past, into the best part of the past. Perfect lunch!
C F
.
04 Maggio 2024
10,0
Typical cuisine at an unbeatable price!
Service that makes you feel at home!
Very good quality
Advised
Marco Jochem
.
11 Aprile 2024
10,0
As soon as you enter you feel at home
Really good host at keeping the counter!
As for the food: good quality local home cooking, excellent value for money: starter+first course+second course+dessert with wine and water included for €30
Obligation to visit!!!
Mauro Locatelli
.
11 Aprile 2024
10,0
Simple and tasty food typical of Novara
Marco Fornetti
.
05 Aprile 2024
10,0
Purtroppo, Osterie come “dal Nano”, non se ne trovano quasi più.
Conduzione familiare eccellente, al primo impatto, il papà e il figlio sembrano un po’ burberi,
in realtà sono persone squisite come lo è la loro cucina sapientemente diretta dalla Signora, moglie del proprietario.
Qui si mangia la vera Paniscia Novarese oltre ad altri piatti del territorio.
Ottimi anche il Tapulon, le Costine con le verze e l’arrosto con funghi.
Unica osservazione che mi permetto di fare, sullo stinco, devono servirlo intero, non a metà.
Aggiungo che l’Ossobuco molto buono grazie alla qualità della carne, meriterebbe una cottura più lunga.
Complimenti per la Vostra Cucina, per la gentilezza, per l’ordine della Vostra Osteria e per l’onestà dei Vostri prezzi.
Vercelli_2021
.
22 Dicembre 2023
10,0
Quasi tutto perfetto, antipasti ottimi, vino, Vespolina, veramente buono, eccezionale il "tapulon" con polenta! Servizio super cortese, prezzo più che onesto, peccato solo per la "paniscia" che aveva il chicco di riso un po' troppo duro. Bravi.
CeccodelTicino
.
10 Dicembre 2023
8,0