Da dove cominciare… difficile descrivere a parole un percorso gastronomico di questo tipo. Recuperare le radici di un territorio, quello irpino, contaminarlo quel tanto che basta e tirare fuori 3/4 ore di un viaggio culinario intenso e memorabile. La qualità delle circa 15/20 portate è altissima, accompagnata dai racconti di chi vive di questa passione in modo viscerale. Si potrebbe facilmente dire che sia la carne a farla da padrone per la sua qualità, ma in realtà è il cuore di chi la cucina. Torneremo per la seconda parte del viaggio quanto prima.
Location rustica e moderna, personale gentile e molto accogliente, siamo stati per una cena di lavoro con un menù prestabilito e con prezzi che non conosciamo. Portate che uniscono tradizione e innovazione, piatti irpini tradizionali e rivisitati, prodotti tipici cucinati in modo veramente geniale. Ampia scelta di vini a partire dall aperitivo. Qualità dei prodotti ottima. Alla fine una varietà di ottimi dolci e liquori fatti in casa. Da ritornare.