Helpful staff and excellent quality food
Rosangela Tuosto
.
25 Maggio 2024
10,0
Personally highly qualified and delicious dishes
Luigi Salzano
.
25 Maggio 2024
10,0
Very welcoming and well looked after place. I went to the inn with my girlfriend to celebrate an event. Very kind and helpful staff, chef Marco creates golden dishes with his hands. Highly recommended for a couple's dinner. 5 super deserved stars
Angy Work
.
24 Maggio 2024
10,0
A very nice and well run restaurant. We had a fish-based lunch, all fresh and well cooked, not at all overheated, we felt welcomed and pampered as if we were at home. Professional and courteous staff, we will definitely be back!!
Francesco Lo Schiavo
.
24 Maggio 2024
10,0
Excellent restaurant, everything delicious!
Gian Domenico
.
24 Maggio 2024
10,0
I was on Saturday evening, excellent cuisine, very friendly and excellent service and polite staff, worth a try
Michelangela Tartaglione
.
16 Maggio 2024
10,0
We went for lunch and had a great time in the welcoming environment and fantastic food cooked with skill and with top quality products. I highly recommend it, excellent
Mariella Sanvitale
.
13 Maggio 2024
10,0
Comfortable place, excellent cleanliness, I was there on Saturday evening, I assure you that I ate deliciously, all the operators were polite and the service was excellent, I recommend it
Pasquale Bruno
.
13 Maggio 2024
10,0
Oggi siamo stati in questo ristorante per la prima volta in quanto colpiti dalle recensioni sul posto. Dobbiamo confermare le aspettative. Locale piccolo ed accogliente circa 30 coperti l'attenzione del personale e del titolare ti fanno sentire subito a casa. La qualità dei prodotti e la preparazione delle pietanze e' davvero buona, il costo assolutamente adeguato all'offerta. In 4 abbiamo preso 2 antipasti di terra e 2 di mare 2 primi 2 dolci acqua, vino e liquore per un costo di 115 euro meno di 30 a persona. L'antipasto risulta molto abbondante infatti non siamo riusciti a prendere un primo a testa. Ci ritorneremo.
Simone C
.
28 Gennaio 2024
10,0
Un locale piccolo (30 coperti), che ti accoglie col calore tipico di una vera locanda. Lo chef Marco (Mimì), assistito in sala da Daniela, mi ha proposto di seguire i suoi consigli e cosi ho fatto. Dunque siamo partiti da una serie di antipasti: alici fritte (decisamente abbondanti), seguite da un’ottima zuppa di ceci e calamari, poi il polpo alla luciana e infine un sauté di cozze, buono anche se i mitili non erano perfettamente cotti. Ho poi preso degli eccellenti scialatielli con i cannolicchi: un piatto davvero perfetto, ben amalgamato e con ben 10 (li ho contati!) molluschi.
Il servizio è cordiale, mai invadente.
Unica pecca: la tv sintonizzata su un canale musicale che disturba un po’; ma pazienza.
Conto sui 30 euro, vini esclusi.
Ci tornerò.
andreaelaura
.
10 Gennaio 2024
8,0