15/04/2024: Il menu è molto interessante, considerate che lo chef non sporca le pentole e le dosi richiedono un discreto impegno.
Abbiamo assaggiato provolone dei colli vicani in diverse consistenze ( davvero eccellente) e il tonno tonnato, spaghettini all’acqua di limone ( da provare) e un riso con patate, carciofi, pesto di acciughe (molto molto buono).
Per il dessert, preparatevi, perché tra pre-dessert, dessert e post dessert, la cena chiude in dolcezza. La zeppola fritta è di una leggerezza incredibile, ne avrei mangiate 10.
La carta dei vini vi permette di sbizzarrirvi, con bottiglie di tutti i prezzi; senza spendere una fortuna potrete bere molto bene.
Servizio attento e cortese.
Torneremo quando possibile, perché vorremmo assaggiare altre cose.
05/04/2024: Wonderful experience: excellent food, excellent presentation and top quality ingredients. In starred restaurants, small portions are expected and a suffocating atmosphere was the opposite. Generous portions, amazing entrees and abundant desserts! I found the environment familiar. Very very attentive and friendly service. Good job, everyone . The desserts really left me stunned: warm staple, amazing lemon delight, delicious Santarosa