Location senza troppi fronzoli in riva al mare, classico chiosco da spiaggia che per la sera si trasforma in ristorante. Un po' difficile da trovare, specialmente la sera, per chi come me non conosce la zona. Qui la fa' da padrone il pesce, tutto freschissimo, tutto buonissimo e presentato anche molto bene. Noi abbiamo assaggiato la tartar di tonno accompagnato con delle ostriche e le alici condite, buonissime. Da provare assolutamente i tagliolini dello chef ed il loro polpo in bellavista il tutto sempre accompagnato dal loro vino bianco della casa, molto strong ma perfetto per questi piatti belli ricchi. Porzioni abbondanti, tant'è che il polpo ne abbiamo preso uno in due ed era più che sufficiente. Un plauso va anche al cameriere che ci ha servito, molto gentile nei modi e mai invasivo. Rapporto qualità prezzo più che ottimo, avendo speso di tutto 100€ tondi tondi. Se torneremo ancora da queste parti passeremo sicuramente a trovarvi. Assolutamente consigliato
Cucina di qualità e onesta. Prodotti genuini e tradizionali. Ottimo il Pesce grigliato (con misura, senza renderlo secco; insaporito con erbe), ma
anche i primi lasciano un ottimo ricordo (linguine con vongole, pomodorini crudi e pesto di pistacchio...top!). Servizio adeguato al luogo.