Jour et Nuit In Valtournenche

6,7

Basado en 658 opiniones encontradas en 1 webs


5.7
6.7
5.7
6.7

tend

40
Di 107
in Valtournenche

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 658 8
Recensioni Nota
Un bel locale nel centro di Cervinia, abbiamo optato per due piatti locali con salsiccia, polenta e funghi, e, patate alla valdostana, con fontina. Buono il cibo, birre di qualità, prezzo nella media della località. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Agosto 2023
8,0
Piacevolissima sorpresa! Ci siamo fermati per una cena tipica ed abbiamo mangiato veramente bene! Piatti sostanziosi e gustosi! Super consigliata la polenta al formaggio con funghi e salsiccia.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

6,7
266
Recensioni

La Chaumiere

13/12/2023: Dopo tanto, assieme ad un amico, abbiamo deciso di tornare in questa splendida realtà che conosciamo molto bene. La voglia è nata dal fatto che era molto tempo che non ci si cibava di carne a determinati livelli, e la Chaumiere risponde appieno a questo tipo di esigenza culinaria. La cena parte molto bene con uno degli antipasti migliori della casa, ovvero i filettini crudi di manzo. Questo piatto è a dir poco straordinario, un perfetto connubio tra sapore e leggerezza, il punto di forza sta nella qualità della carne. Il piatto viene finemente servito con olio, scaglie di parmigiano e sale. Pochi ingredienti di valore sani e genuini. La serata si sposta nei secondi, e quindi non poteva mancare l'imperatore del ristorante, il famigerato Chateaubriand. Questo piatto è un vero colpo allo stomaco, un piatto che esala gli aspetti più primitivi della carne (questo piatto meriterebbe una nozione partcolare), un piatto di difficile preparazione, soprattutto per quanto ne concerne la cottura, purtroppo basta poco per sbagliare la pietanza. Il "cuore" della carne viene portato in tavola su una piastra rovente scheggiata con con un po' di sale, e nel mentre il cameriere si appresta a tagliarlo rispettando i tempi giusti. Come già riportato, questo piatto merita un'attenzione particolare, un'analisi approfondita per poterne parlare, i valori che esso esprime sono davvero notevoli e molteplici. L'abbondante blocco di carne viene accompagnato con salse, verdure lesse/grigliate e patate al forno. Le patate rappresentano uno dei segreti vincenti di questo piatto. Per concludere il beato banchetto, abbiamo preso un ottimo zabajone della casa. Questa scodella di dolcezza è davvero una libidine, esso rappresenta la perfetta risultante dei piatti precedenti, quasi come un viaggio a tappe obbligate. Consiglio vivamente di provarlo. La cena è stata accompagnata da due calici di vino (consigliatoci dalla casa) e una bottiglia d'acqua naturale. Ci si congeda con un caffé. Che dire ? Non vediamo l'ora di ritornarci!
08/10/2023: Qualità eccelsa e servizio attentissimo! Ottima selezione di carni e vini e suggerimenti puntuali. Da provare tartare e secreto ma in generale la varietà del menu’ e’ allo stesso livello dell’ altissima qualità servita in ogni singolo piatto!
6,7
283
Recensioni

La Pera Doussa

28/03/2024: Very welcoming farmhouse hotel. Homely management but extremely attentive to detail. Extremely recommended for skiers and summer holidays.
18/03/2024: Family trip for ski holiday, thoroughly enjoyed our stay at this family run business. We had half board option which was excellent value for money. 4 course meal every evening, all delicious food and big portions. Good location if you have a car. To ski back to the house I would say is for very good skiers as slope 1 is a difficult red slope. We enjoyed not having to think about where to go for dinner in the evening after a long day skiing. Cosy, traditional rooms which were kept very clean although sometimes could hear people in the next room. Would recommend for your stay in Valtournenche.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità