Ristorante all'altezza della fama del suo nome. Ospiti di amici siamo ritornati per una cena eccellente. Che dire, ad iniziare dal suggestivo aperitivo nel seminterrato alla cena al tavolo tutto perfetto. La cipolla d'oro è il suo biglietto da visita e non sbaglia. A seguire risotto con tartufo e tartare al tartufo accompagnati dalle loro focacce calde. Come dolce un plauso al loro semifreddo con cioccolato e al gelato fatto da loro, con assaggio di piccola pasticceria. Non poteva mancare una fornita e rinomata cantina davvero di livello. Ottimo il servizio. I prezzi sono in linea con il livello del ristorante e la materia prima principe ossia il tartufo.
Con una coppia di amici che abitano in altra provincia ci si trova sempre a metà strada e andiamo a scoprire ristoranti nuovi , questo è uno di quelli , un posto unico dove L aperitivo si fà in cantina con tanto di salame e pane caldo accompagnato da carciofi , zucca e pomodori sotto olio . A scelta il vino che si vuole , la carta è eccellente. Molto curati e ricercati i piatti senza eccedere negli ingredienti ( certe volte è difficile capire cosa si mangia con tutti quei sapori ) il tartufo è di casa , ma oggi abbiamo trovato i porcini , una bella insalata di funghi come antipasto e la cipolla dorata loro premiata specialità , tagliatelle fatta in casa con porcini per tutti che meritava il viaggio .i fiori di zucchine ripieni erano veramente buoni . Altro piatto interessante era Bigoli al lambrusco porri salsiccia e tartufo, abbiamo assaggiato il semifreddo della casa e un altro dolce per finire il pranzo , il caffè lo hanno servito accompagnato dalla sbrisolona e altri biscotti tutto fatto in casa . Prezzo impegnativo ma nulla da dire , piatti, ingredienti e servizio lo merita .