Il ristorantino di BAYON In La spezia

7,3

Basado en 1.165 opiniones encontradas en 3 webs


7.3
7.0
7.5
7.5

tend

128
Di 483
in La spezia
80
Di 275
di cucina Italiana in La spezia

Gestione recensioni

We returned after a few months ... the food was ok, good as always ... but as soon as I entered I didn't see the usual waiter who had a professionalism and care for the customer that no one has ... in fact last night's service was awkward and non-existent ...we waited a bit for the seconds to pass the hunger ... for the coffee or for anything else they didn't even ask for it in fact we took it home ... will I go back? No
Più commenti
in Google
.
15 Febbraio 2024
6,0
Un locale carino, ben arredato, in pieno centro storico, con personale cordiale e proposte interessanti e originali. Conto corretto. Ho cenato con gnocchetti casalinghi al nero di seppia, stracciatella e menta, pezzetti di tonno con pecorino e carciofi e dessert del giorno molto gradevole. Un bel posto per fare conversazione in tranquillità lontano dalla calca giovanile
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Febbraio 2024
8,0
A cold evening in mid-January in La Spezia for work. There are few places open for dinner: I choose the Bayon restaurant and make a splendid discovery. The place is warm, intimate and welcoming, as its name suggests, "Ristorantino": chef Alberto's cuisine, however, is great, with well-structured dishes in balance between Ligurian tradition and innovation. I opt for a tasting menu: appetizer with scampi crudités and hot potato pie with anchovies, as a first course a seafood carbonara with smoked tuna, as a second course with Ligurian catch of the day (San Pietro) with potatoes, Taggiasca olives and cherry tomatoes. Chocolate mousse with pear compote to finish. All accompanied by good wine, served by impeccable staff. Excellent value for money, with decidedly generous portions. I highly recommend it and as far as I'm concerned I will definitely go back!
Più commenti
in Google
.
17 Gennaio 2024
10,0
Il locale è carino ma il resto non è all'altezza. Servizio medio, non sapevano descrivere molti piatti e, il piatto del giorno era tutt'altra cosa rispetto a quello che ci avevano descritto. Piatti ben presentati ma dal gusto quasi inesistente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Gennaio 2024
6,0
Excellent dinner at Bayon. Let's start by praising the small, really well-kept place. Dinner with excellent raw materials and remarkable flavours. Really lovely and plentiful seafood carbonara pasta Swordfish with delicious prawns, especially the latter We'll be back
Più commenti
in Google
.
27 Novembre 2023
10,0
I stumbled upon it by chance during a business trip. But I would go back immediately!! Very kind staff and impeccable service!! The chef with whom I exchanged a few words was also very kind! The dishes were, to say the least, fabulous!!!! I would also add that there is a good quality/price ratio!! Congratulations again to all the staff!!!! I highly recommend going to this restaurant!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Più commenti
in Google
.
08 Novembre 2023
10,0
We went there by chance looking online, we were very satisfied, they offered us the tasting menu and I would say everything was excellent, fresh fish and beautiful presentation, the place was intimate and elegantly furnished.
Più commenti
in Google
.
30 Ottobre 2023
10,0
Un posto meraviglioso, ottimo pesce e ottimo vino. Qui a festeggiare un compleanno direttamente da Torino. Una garanzia
Più commenti
in Google
.
28 Ottobre 2023
10,0
Une excellente adresse avec un cuisiné raffiné. Nous avons pris une entrée d’anchois à la Ligure à partager, un poisson du jour (il s’agissait d’un Saint Pierre), fabuleux, un thon aux oignons et le dessert du Bayon (une crème au mascarpone avec un feuilleté et des fruits rouges) excellent ! Un serveur discret et attentif. Une soirée parfaite.
Più commenti
in Google
.
18 Ottobre 2023
10,0
Si mangia molto bene. Abbiamo fatto il menu degustazione e abbiamo passato un ottimo pranzo.
Più commenti
in Google
.
15 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a La spezia

7,3
36
Recensioni

Ca da Mà

28/11/2023: Io e i miei genitori abbiamo pranzato in questo ristorante di mare, per festeggiare il compleanno della mamma. Dopo esserci stati già la scorsa estate, abbiamo deciso di farvi ritorno e, nonostante sia cambiata la stagione, non è cambiata la qualità del cibo, anzi. Abbiamo consumato un antipasto di mare per tre - molto abbondante, in quanto dopo l'ultimo piatto eravamo già pieni- accompagnati da un buon vino bianco della casa e due bottiglie di acqua! Abbiamo proseguito il nostro lauto pasto con tre abbondanti porzioni di paccheri, di cui due con le cicale (super!) e una con i calamari. Abbiamo concluso con tre caffè. Un pregio di questo locale è che le pietanze sono saporite, benché non siano sapide, ossia non siano salate. Per quello che abbiamo mangiato, direi ottimo il rapporto qualità-prezzo! Torneremo! :)
02/11/2023: Sono stato con amici in questo ristorante affacciato sul mare dove ho passato una bellissima serata. Ottimo cibo ben cucinato: antipasto di mare crudo superlativo, ben presentato con ostriche, scampi, gamberoni, ricci di mare, ecc. Spaghetti alle vongole buonissimi. Molte brave e gentili le cameriere. Prezzo buono.
7,3
89
Recensioni

Ustaia Du Casteu

16/12/2023: Locale ubicato nell'hinterland spezzino, in posizione dominante sul settore settentrionale della Val Graveglia e in bella vista su porzione della Val di Vara. La conduzione è esclusivamente familiare, la cucina assai curata, delicata e particolarmente gustosa, talvolta impreziosita da novità tanto sorprendenti quanto apprezzabili. La gestione è un connubio fra cortesia e simpatia. Impossibile redigere una graduatoria preferenziale su antipasti, primi, secondi e dolce: il che dice tutto.
03/09/2023: Siamo arrivati in questo agriturismo non conoscendo ne il posto ne la zona su consiglio di familiari.borgo delizioso poche case tutte perfettamente ristrutturate arco di entrata al borgo meraviglioso bel locale non abbiamo visto il lato camere ma sembra ben curato. Si mangia all’aperto con grandi ombrelloni a rendere più facile soggiorno visto la grande calura.siamo stati accolti dal cameriere ( proprietario) piacevolmente loquace e per nostra fortuna colto , ci ha fatto scoprire piacevoli aspetti storici molto apprezzato.si inizia con un buon antipasto territoriale tutto fresco e piacevole con una panzanella da ricordare abbiamo provato le trofei di castagne col pesto perfette e una porzione di coniglio arrosto un semifreddo artigianale volendo caffè e limoni no ma vi assicuro si esce molto sazi onesto il prezzo assolutamente da consigliare e da riprovare in stagione di funghi e tartufi ….

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità