Enzo is the best chef in Sicilia. Amazing and fresh seafood. Thank you.
Dina Bou
.
22 Maggio 2024
10,0
Excellent food, excellent service, welcoming environment...everyone was very helpful...
Manila Bassini
.
19 Maggio 2024
10,0
Small restaurant with good fish dishes at a good price
Hilmar Milbradt
.
18 Maggio 2024
10,0
Thanks Enzo, the best fish TAKE-AWAY in the area
Giuliana Peranzoni
.
18 Maggio 2024
10,0
An incredible discovery. On the advice of local hoteliers we came across this small family-run place.
Taken raw and a selection of cooked appetizers.
These 3 alone are worth the trip for quality and quantity. Very fresh fish and treated with care. Special mention for the mussel soute with a sauce that would have also deserved two spaghetti.
Zucchini and salmon meatballs that melted in your mouth (to try and try again. I asked for the recipe that Enzo, the chef, gave us in detail, giving us a take away portion).
For the first courses, one of clams and one of busiate, tuna, cherry tomatoes and mint.
Both excellent.
The right price for quality and quantity
We will definitely be back...
Nicola Luca Barbera
.
12 Maggio 2024
10,0
Really good! Absolutely delicious fish and top notch service! 200% recommended
Samuel Favre
.
09 Maggio 2024
10,0
Everything was excellent thanks to an excellent Chef...
luca guerri
.
06 Maggio 2024
10,0
We ate really well. Abundant dishes, cooked with taste and very fresh fish. We will be back soon and let you know about these delicacies. Congratulations also to all the staff, welcoming, kind, polite and ready to fulfill all our requests. Well done ❤️
Veronica S
.
02 Maggio 2024
10,0
Io e mio marito siamo andati a passare il Natale a Siracusa da mio figlio e dalla sua splendida moglie e adorata nipotina. I ragazzi hanno deciso di ordinare menù da asporto in questo caratteristico locale, gestito meravigliosamente dal proprietario e dal figlio. Non ho parole per descrivere la qualità e l'abbondanza del pesce preparato da Enzo. Come antipasti, tutti eccellenti, abbiamo preso: sautè di cozze, baccalà all'arancia, insalata di polpo, melanzane grigliate. Per il primo Enzo ci ha cucinato il sugo alla pescatora: ci ha consigliato di cuocere noi gli spaghetti e condirli a casa col suo insuperabile sugo da riscaldare appena, infatti sono venuti buonissimi. Tutto molto abbondante, oltre che piacevole sapore di mare, senza intingoli vari per esaltare il sapore del pesce, già eccellente per conto suo.
Per concludere abbiamo gustato i dolci del Forno Asta (forno consigliato da Enzo): panettone artigianale con gocce di cioccolato e la "Giuggiulena" (torrone di sesamo di Ispica): mai mangiato dolci così buoni e particolari. Grazie caro Enzo!
Paola R
.
29 Dicembre 2023
10,0
In gita a Ispica abbiamo trovato questo ristorante su Google. Il posto semplice con personale gentilissimo..soprattutto lo chef.Abbiamo mangiato divinamente.Pesce freschissimo.Portate abbondanti e buonissime.Lo chef, nonché proprietario .di una gentilezza disarmante.Pioveva e con la sua macchina ci ha accompagnato in centro per non farci bagnare.Dio benedica questa brava persona .Il prezzo ottimo anzi al di sotto,secondo il mio parere ,delle portate. Andateci ed "arricriatevi".
264annamariar
.
17 Dicembre 2023
10,0