Il Forno di Mela In Siracusa

7,8

Basado en 209 opiniones encontradas en 2 webs


tend

122
Di 657
in Siracusa

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 210 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 9
I purchased pizzas delivered to my home. excellent dough, really good pizzas, all accompanied by mixed zeppole and I must say that you can feel that they are fried in good oil. timely delivery. advised.
Più commenti
in Google
.
28 Novembre 2023
8,0
Calzone with spinach?, usually really very good, this time there must have been some mistakes, sweet pasta, spinach without salt, excellent for dipping in a nice caffe latte, the other two breaded very good, congratulations
Più commenti
in Google
.
27 Novembre 2023
6,0
Ottime zeppolette, provate di tutti i gusti.
Più commenti
in Google
.
05 Novembre 2023
10,0
Panificio e non solo pasticceria e salumeria e pizzeria e pasti caldi. Zeppole di tutto i tipi. E per finire personale cortese .
Più commenti
in Google
.
18 Ottobre 2023
10,0
ottimi arancini e buon servizio
Più commenti
in Google
.
25 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Siracusa

7,8
3198
Recensioni

Agua Beach Ristorante Bar

06/05/2024: Really nice beach bar with great Aperol and Amazing views.
04/05/2024: Excellent location, food and environment Advised
7,8
58
Recensioni

Capriccio Augusta

26/02/2024: Ritornare al CAPRICCIO è sempre una piacevole esperienza nel mondo della cucina di classe. Dal benvenuto dell Chef si intuisce il percorso ricco di sapori straordinari. La focaccia di pesce crudo, limone e salsa al prezzemolo ti porta in riva al mare. A seguire il polpo con macco di fave ed indivia riccia. Croccante col cuore morbido. L'abbinamento al macco di fave è un tocco d'artista. Le linguine con cicale di mare e peperoni. Un accostamento che potrebbe sembrare azzardato. Invece il sapiente lavoro dello Chef rende un'armonia di sapori da provare. Una ombrina con crema di zucca e giardiniera di verdure delicatissima. Dessert all'altezza.Il tutto accompagnato da un servizio di sala e sommellier eccellenti. Rapporto quaità/prezzo indiscutibile.
05/01/2024: Dopo varie esperienze di pranzo a base di pesce abbiamo optato per un menu "terrestre". Dopo il benvenuto dello chef (sempre raffinato e tutto da scoprire ogni volta) abbiamo saggiato un galletto con crema di bietole e pomodoro confit dal sapore leggero e dal profumo invitante. Da non perdere i ravioli di pasta fresca ripieni di genovese, un tuffo nella vera genovese napoletana. Il capocollo di maiale, cotto alla perfezione, leggerissimo ed accompagnato da una crema di cavolfiore delicata e non invadente. Vino siciliano leggero consigliato dalla sommelier che ha dato ancora più pregio alle pietanze. Dolci semplicemente squisiti. Alla fine del pranzo ci si sente leggerri ed appagati dell'esperienza. Complimenti a tutto lo staff ed alla genialità dello chef.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità