Hostaria Sant'aponal In Venezia

7,4

Basado en 310 opiniones encontradas en 1 webs


7.4
7.4
7.4
7.4

tend

629
Di 2.266
in Venezia
339
Di 1.401
di cucina Italiana in Venezia

I clienti commentano i loro piatti di...

carbonara pasta spaghetti risotto ravioli mais ragu

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 310 9
Recensioni Nota
It was starting to rain, it was our first day in Venice and by sure luck we grabbed and seat for a lovely dinner. The service and the food were great. So accomodating, drying off the seats, making sure we kept dry. The waiters are engaging and efficient. Only wish they would have spoke to the drunk man that kept walking in front of the tables a little earlier, almost 15 minutes before they asked him to leave. Was the only negative of the evening. The high rating on TA is well earned.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Novembre 2023
10,0
十月份遊威尼斯的第一日,由 Realat o bridge 回旅館的路上經過這家餐館,就在一個教堂前的小廣場旁,看起來氣氛不錯,就決定試試,未料到在此吃了我們在威尼斯幾日最好吃的一餐,我們點了義大利麵與千層麵,都非常好吃,尤其是千層麵可說是我吃過最美味的,餐廳服務也非常親切,價位非常合理。
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Venezia

7,4
4246
Recensioni

Rossopomodoro Venezia

28/03/2024: Un poco caro para la calidad que ponen
08/03/2024: Fuimos dos días 6 personas el primer a comer a mediodía día todo correcto el segundo fuimos a cenar otra vez 6 personas y pedimos 4 pizzas 5 cervezas grandes y una coca cola el camarero fui muyyyyy antipático al tomar nota de la comanda nos dijo que en Italia se come una pizza por persona a modo de critica como que habíamos pedido poco y nos sirvió pésimamente tanto que al no dejarle nada de propina aún se enfadó más. Añado que calidad precio es muyyyy caro y ojo !!!! Cobran 2,50€ por cubierto algo que hace años nadie cobra y a tener en cuenta el precio de las cervezas un abuso sale más económico una botella de vino que 3 cervezas.
7,4
566
Recensioni

All'Ombra del Gabbiano

09/10/2023: Nella zona pedonale di Mestre, un indirizzo sicuro per una cucina raffinata e di sostanza. Il menu degustazione (55€) ci ha fatto assaggiare una buona ceviche (solo la cipolla prevaricava un po’), un’ottima cappasanta al burro e brandy e un gustoso bignè con baccalà mantecato; a seguire un perfetto risotto con zucca e riduzione di funghi ed un altrettanto perfetto - forse il miglior piatto - bottone di pasta ripiena di baccalà con spuma di burrata; a chiudere un trancio di ricciola al forno su una da dolate di verdurine al forno. Complimenti allo chef! Unica nota dolente: i tavoli esterni, ricoperti da un’improbabile copertura in finta pelle beige, dall’aria poco alimentare e non all’altezza della cucina. Servizio attento e veloce.
27/09/2023: Tutto piacevole! Personale professionale e attento…cucina ottima con gusti autentici e ricercati…una meteora luminosa a Mestre! Complimenti e grazie! A prestissimo!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità