FuoriModena In Vicenza

7,3

Basado en 1.276 opiniones encontradas en 2 webs


6.3
7.3
7.3
7.3

tend

164
Di 527
in Vicenza
1
Di 1
di cucina Cucina modenese in Vicenza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 796 9
Recensioni Nota
Google 415 8.4
We had dinner last night, there were 8 of us, everything was really good and the service was excellent...we will definitely be back 😉
Più commenti
in Google
.
03 Aprile 2024
10,0
A fairly intimate venue, located very close to the city centre. The cuisine is basically based on dishes with parmesan, the cured meats are of good quality, but I consider the price not commensurate with the product. Perhaps 25/30% less would close the gap.
Più commenti
in Google
.
22 Marzo 2024
8,0
World championship to absolutely return
Più commenti
in Google
.
04 Febbraio 2024
10,0
Ristorante in centro storico a Vicenza . Molto “ cozy”, tutto molto piccolo e accogliente . Abbiamo pranzato al Piano di sopra . Menu interessante e piatti mediamente di buona qualità. Servizio non proprio attentissimo e pronto , ma sufficiente . Il conto ci ha disturbato molto in quanto ci siamo sentiti un tantino “ingannati”. Ovvero : mia figlia aveva scelto della pasta fresca al tartufo e questo veniva grattugiato al momento dal cameriere Era stranamente compito del commensale dire “stop “ alla quantità di tartufo. Questa cosa non è stata chiarita appieno preventivamente però , ovvero, al momento dell’ordine o dell’arrivo del piatto, sarebbe stato corretto che il cameriere facesse presente che il tartufo viene grattugiato nella quantità gradita dal cliente ma anche, e soprattutto , che questa quantità viene conteggiata a parte al prezzo di ($$$) . Invece la questione non viene chiarita e così , di un piatto di pasta con del tartufo grattugiato sopra (buonissimo per carità ) , abbiamo pagato circa 50 euro . Ecco , non si fa così . Anche perché non è facile avere cognizione della quantità (in grammi) del tartufo grattugiato e quantomeno il cameriere potrebbe “condurre” il commensale ad una scelta adeguata e consigliata (nella quantità ) e non approfittare alla grande del cliente . Poco rispettoso davvero questo comportamento
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Gennaio 2024
8,0
My wife and I stayed in Vicenza for two days last summer and stumbled upon this wonderful gem by chance. We enjoyed it so much that we ate there again the next night. The setting is an intimate, romantic space overseen by the owner who was very welcoming and suggested a refreshing spritzer.. The menu was confined to what was fresh at the market combined with house made pastas. The wine selection was extensive and carefully selected. Claudio was happy to share his knowledge of Italian wines with a Californian, helping me select an appropriate pairing to enhance our enjoyment entree choices. The entire experience lives on as a wonderful memory of our veneto. Thank you Claudio!
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Gennaio 2024
10,0
Very intimate place, a place where you can finally talk. Kind and attentive staff. I would say excellent.
Più commenti
in Google
.
24 Dicembre 2023
10,0
Si mangia molto bene, ambiente curato... personale cortese
Più commenti
in Google
.
21 Ottobre 2023
8,0

Ristoranti simili a Vicenza

7,3
858
Recensioni

La Vigneta Albergo Ristorante

30/05/2024: great place for a break during motorbike rides
03/05/2024: Good quality food and à la carte wine. Fresh and assorted sandwiches.
7,3
294
Recensioni

Massimo Gusto

03/01/2024: The fish is stratospheric....friendliness and magical recipes..
26/10/2023: Ho cenato qui ieri sera assieme ad un mio amico; entrambi non conoscevamo la location, pur avendone spesso sentito parlare in maniera molto positiva. Non ho parole per descrivere in positivo questo posto sia dal punto di vista estetico della struttura e dell'arredamento, sia per quello che concerne il cibo. Fin dall'ingresso siamo stati accolti dal titolare quasi come fossimo a casa nostra; Massimo è un ristoratore simpaticissimo, che ti accoglie subito con un sorriso e ti fa sentire a tuo agio, in maniera cortese ed educata ma mai imbarazzante...questo è ciò che ci si aspetta sempre quando si entra in un ristorante! Peccato che la maggioranza ti accoglie sempre in modo impettito e scorbutico, quasi dessi loro fastidio! Tutti in tal senso dovrebbero prendere esempio da Massimo! Che dire? La location si presenta molto particolare fin dall'ingresso; una via di mezzo tra un posto di lusso e una trattoria di charme, molto pulita e curata, chiaramente con addobbi ed arredo che ricordano il mare! Personalmente non ho trovato nessun difetto nei piatti serviti... ho ordinato come antipasto uno stratosferico piatto di cruditè, accompagnato da 5 ostriche che ho voluto assaggiare al naturale senza condimenti o fronzoli particolari! Direi che i gamberi rossi avevano un gusto che da nessuna altra parte avevo mai sperimentato così come le ostriche! Da grande cultore di questa tipologia di crostacei, devo dire che le ostriche pur al naturale erano eccezionali. Il mio amico aveva invece optato per un piatto di mare al vapore; solo alla vista la pietanza parlava da sola! Qui il pesce viene servito freschissimo ed è questa peculiarità che fa di questo posto il suo tipico cavallo di battaglia! D'altronde Massimo, con il quale abbiamo avuto modo di parlare assieme, ha una cultura vastissima in materia ittica e quando parla e dai piatti che serve noti tutta la passione che ci mette e la grande professionalità! Abbiamo poi proseguito la cena con una frittura di pesce, un piatto di crostacei ed un altro di capelunghe ed abbiamo concluso con i dolci. Io ho scelto il tiramisù fatto da loro; una autentica chicca sia per qualità che per quantità! Tutto è stato accompagnato da una buonissima bottiglia di Gewurztraminer che avevamo scelto! Prezzi giusti ed onesti per quantità e qualità; cameriere di sala gentile ed educato! Quindi ricapitolando: se siete amanti del buon cibo ed avete una certa cultura culinaria, se amate il pesce fresco e di qualità, se siete amanti dei ristoranti di charme ma magari non vi sentite a vostro agio nei ristoranti stellati, questo è il posto che fa per voi! Naturalmente questo non è un posto per tutti; se pretendete di venire qui e pagare come paghereste in un normale ristorante di pesce, passate oltre e cambiate tipologia di ristorante, perchè, giusto per fare un paragone, sarebbe come andare a mangiare una pizza a Milano da Carlo Cracco e lamentarsi se poi paghi 50 euro! Esperienza fantastica, complimenti a Massimo ed alla sua simpatia; sicuramente appena potrò, ritornerò con piacere!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità