Unique experience, delicious local products, we will definitely be back soon!!!
eleonora terzi
.
31 Maggio 2024
10,0
In Favignana there are many small restaurants but this one is on the podium. So go and experiment. Compliments to the staff
filippo melloni
.
29 Maggio 2024
10,0
Recommended by friends, very good!
Excellent service, we were monstrously late and they found us a seat anyway.
Excellent fish!
dimitri martino
.
28 Maggio 2024
10,0
Exceptionally good food, a specialty is the Tonno Rosso and the mackerel. Plus a Vento e Sole white wine - fantastic.
Tanja Koelsch
.
18 Maggio 2024
10,0
We absolutely celebrated the wonderful day here. Any time again, the fish carpaccio was sensational. Great wine recommendation! Great atmosphere. We want to come back!
Markus Mayer
.
13 Maggio 2024
10,0
We sat down to eat. But since we hadn't booked we had a place outside. We asked for a water and it caught us very cold. We asked to pay for the water and go find a place inside and not only did they treat us very kindly but they did not want to charge us for the water consumed. Great demonstration of warmth and understanding. The place had been recommended to us. Recommended especially for your attention.
Antonio De Luca
.
11 Maggio 2024
10,0
Territory, raw materials, creativity and attention.
Sicily at its best.
Super recommended!
alessandro neumann
.
05 Maggio 2024
10,0
Amazing, creative, great service
Giuseppe Cavallaro
.
05 Maggio 2024
10,0
Menù ottimo, servizio buono, peccato per la location, più adatta ad una pizzeria che ad un ristorante di questo livello,
vi consiglio di andare al primo turno, prima che il pub accanto inizi a mettere musica
altrimenti portatevi i tappi per le orecchie, perché sarà impossibile conversare.
markspitz2018
.
02 Marzo 2024
8,0
Ristorante suggeritomi da varie coppie precedentemente andate in vacanza sull’isola per il livello straordinario dei piatti. A primo impatto peraltro non particolarmente piacevole la persona incaricata delle prenotazioni perché “essendo molto organizzati non prendiamo le prenotazioni al quarto d’ora”. Tant’è che, presentatomi lì ad orario pattuito telefonicamente, il tavolo non era pronto. Ma va bè, non sbaglia solo chi non fa.
Veniamo accomodati nella terrazza del locale: tavolo per due piuttosto stretto.
Il cameriere, molto cordiale e disponibile, ci aiuta nella scelta del vino, una volta ordinati antipasti e piatti principali.
Altra nota dolente rimane la lunga attesa tra antipasti e piatti principali perché il tempo di attesa tra i due è stato di 40 minuti.
Per mio gusto personale, ho trovato la cucina dello chef deliziosa (sobria e naturale con uno spunto creativo), che viene inacidita da un contorno non in grado di supportare il suo talento.
J8663JWandreat
.
21 Gennaio 2024
6,0