Nice atmosphere, in a very well-kept bathing establishment inside. The fish was really good, both appetizers - raw in particular - and the first course.
I want to underline the care and attention for the customer of the waiter (whose name I don't remember now) who was able to "pamper" us but also smile with truly subtle and elegant sarcastic jokes.
Compliments to the staff.
Well-stocked wine cellar.
Prices in line with the area average
Ga Bel
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24 Maggio 2024
10,0
Scialatiello mussels and pecorino..Chef Andrea, Drago Verde Sand • Food
Handmade scialatiello pasta with fresh mussels and pecorino cheese by chef Andrea at Drago Verde Sand Food…delicious!🍽️
natascia arena
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23 Maggio 2024
10,0
Good staff, good food, stick to the seafood as it is right out of the ocean. No menu in English but you are in Italy.
Chris Kerr
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20 Maggio 2024
10,0
Delicious Pizza, but also the seafood look pretty good. Nice ambiente directly at the beach.
Marcus D.
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12 Maggio 2024
8,0
Excellent Neapolitan Pizza, good choice with many delicacies in a beautiful setting a stone's throw from the sea
paolo sala
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09 Maggio 2024
10,0
Excellent service
great place
excellent first courses
When fried calamari I recommend changing the oil more often, otherwise the good quality of the rest will be nullified
boris donelli
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07 Maggio 2024
6,0
Delicious pancakes, delicious pizza, short waiting times, excellent service, beautiful location. The only flaw is the bill, a little too expensive, certainly a steal from modern times, but still expensive.
Elio Di Maio
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06 Maggio 2024
8,0
The kindness and education of the waiters... nothing short of unique. Fantastic!
Delicious and super abundant dishes.
Chic and very clean place.
Worth much more than 5 stars.
beatrice minicucci
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30 Aprile 2024
10,0
Frittura di calamari e grigliata mista buonissimi e ottimo servizio. Bellissima location vista mare. Ci torneremo presto
206luciae
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01 Marzo 2024
10,0
Resta eccellente. Per 120€ da mie dirette informazioni si mangiava forse carne e lasagna in tutto l'entroterra abruzzese, qui siamo sul mare con vetrata annessa e cena di pesce, questo ha un costo. Antipasto indiscutibile comprese le ostriche che ho ben opportunamente riordinato, poi personalmente le mangio solo da Toniò a Marsiglia e al Drago Verde a Francavilla, e su questo sfido chiunque. Sul secondo possono esserci gusti personali, trattasi comunque di rombo con carciofi croccanti e non certo di filetto di branzino con patate lesse....quindi anche qui la materia prima fa la differenza. Dolce buonissimo e dalla consistenza "casereccia" poi se si è abituati a quello Elah è difficile discernere...anche qui i gusti sono gusti. Sul vino e lo Champagne per il brindisi si può dire poco...bisogna essere onesti e riconoscere che lo champagne per brindare a Capodanno ce l'hai incluso al Drago Verde o se te lo vai a comprare. Ho lasciato i primi per ultimi, questo perché una lieve flessione l'ho registrata, intendiamoci ottime materie prime e soprattutto abbondanti, riso stracolmo di tartufo e gamberi come quello dei miei vicini, ma il voler accontentare tutti i circa 100 invitati con primi sofisticati tutti allo stesso momento perché tutti voglio essere pronti per il brindisi di mezzanotte, ha inevitabilmente esposto i tempi tecnici. Sui cocktail che posso dire...se non si sa leggere il listino...allora vale tutto e niente.
Caro chef, il livello molto elevato che hai nonostante la tua giovane età non puoi e non è giusto darlo sempre, comunque e soprattutto a chiunque. In talune occasione smorza lievemente la tua "grande passione", ci guadagni tu, io e tutti quelli come me. Ovviamente a presto.
TonyMala
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03 Gennaio 2024
10,0