Delicious meals full of flavors prepared with fresh and local products.
We were very well received and advised on the choice of dishes and wine.
Great discovery, we will come back with great pleasure on our next trip to Asti!
Geraldine
.
12 Maggio 2024
10,0
A bit outside of the tourist area but worth the walk.
Very genuine cuisine with great service
Christian Kemper
.
10 Maggio 2024
10,0
Excellent restaurant with revisited traditional dishes and an excellent cellar with sommelier
Animal lovers
Paolo Severi
.
02 Maggio 2024
10,0
Excellent dinner, very good idea of mixed tastings of hot and cold appetizers. The menu is almost entirely available also gluten-free. The wine list is excellent... incredibly abundant dessert and normal prices...
Enrico Delorenzi
.
01 Maggio 2024
8,0
I ate very well and the staff were really friendly
Stefano Loberti
.
01 Maggio 2024
8,0
Excellent restaurant, wonderful dishes, affordable prices, quality local wine and the best tiramisu I tasted in Italy. We will come back again!
Samira Jurado
.
30 Aprile 2024
10,0
Honestly little to discuss, we go straight to a substantial recommendation. Excellent cuisine, courteous staff, very knowledgeable.
Marco Arbi
.
30 Aprile 2024
10,0
Excellent food and wine
Friendly and helpful staff
Marco Ciapparelli
.
26 Aprile 2024
8,0
Piccolo ristorante dal grande potenziale.
L’ambiente è raccolto ed allo stesso tempo semplice ed elegante.
Ce lo hanno consigliato come ottimo interprete della cucina del territorio ed avevano ragione!
L’inizio è folgorante: la carne cruda monferrina con tartufo bianco è eccellente ed è inoltre “magistrale” l’abbinamento consigliatoci dal cordialissimo Simone (figlio del simpatico Duilio - proprietario) con un “poco nobile”, ma azzeccatissimo, ruchè.
Come primo, sono spettacolari i tagliolini al burro con tartufo bianco che lo stesso Simone non si risparmia di “seppellire” con una serie di generose grattate direttamente al tavolo.
Forse, se proprio vogliamo trovare il “pelo nell’uovo”, è che i tartufi non sono stati “cavati” propriamente il giorno prima e questo, un po’si percepisce; è anche vero però che la loro attenta conservazione ha permesso di salvaguardarne in modo più che accettabile gusto e profumo.
Come secondo, ci orientiamo verso un ottimo stracotto di manzo all’Arneis abbinato (secondo noi) al miglior vino della giornata: una Barbera d’Asti superiore (made in G.P. Bertolino) che, senza squilli di trombe alle spalle, si è rivelato di uno spessore invidiabile.
E per concludere, torta alle nocciole, gelato alle nocciole, caffè e ammazzacaffè: bene bene bene.
Quando passione, competenza e simpatia si incontrano, il successo è garantito. Bravi.
ArniLoveLife
.
22 Gennaio 2024
10,0
Sehr gutes Nachtessen (Trüffel en masse) mit gutem Wein. Das Lokal ist heimelig.
Kann ich nur empfehlen.
0sadni6
.
17 Novembre 2023
10,0