Good food and services, very noisy environment
Davide Virgilio Dutto
.
29 Maggio 2024
10,0
Food and service top marks, quick service and all very good and plentiful. Small flaw: the volume of the music is very high and it is difficult to talk to the guests
Katia D'Agostino
.
29 Maggio 2024
10,0
Very welcoming environment, very kind staff, excellent and assorted food, all fresh, a wonderful display of desserts and reasonable prices.
Barbara Massarenti
.
29 Maggio 2024
10,0
Excellent pizza restaurant, convenient parking for those coming from outside
Enrico Saccheggiani
.
28 Maggio 2024
8,0
Good pizza, but really poorly seasoned and 330 ml Coca-Cola for 4 euros... a little expensive. Too bad, we won't be going back again.
Valeria Montagna
.
20 Maggio 2024
6,0
Splendid, remarkable, small flaw on Saturday evening CHAOS but excellent
Mario Pepita
.
18 Maggio 2024
8,0
We found each other by chance! We had gone to Giaveno at 11pm to eat a pizza in a pizzeria or a pub, but by then it was too late and they were closing. In the decision to leave, by chance we stopped at the restaurant in Rivoli at midnight the only one who welcomed us and where we will certainly return, both for the welcome despite the time, and for the food. I had a Diavola pizza, thin and very good, the other dishes were a cheeseburger, chips Finally the rigatoni. A very good dinner. I recommend it!
Antonella Borda
.
14 Maggio 2024
10,0
Ultra-fast service, despite the crowded place. Not satisfied with the value for money. Some portions of the fish served had characteristics incompatible with nutrition.
Obviously if you have a prawn on your plate and you eat it, does this demonstrate that you enjoyed the food? In the cellar the smell of humidity initially bothers you but then you get used to it.
silvio
.
14 Maggio 2024
6,0
Nell'ultimo mese siamo stati due volte in questo locale per soddisfare la voglia di pizza e bisogna dire che è proprio il posto giusto: la loro pizza (che qualche anno fa avevo provato con consegna a domicilio e non mi aveva soddisfatto pienamente), è buonissima, soprattutto quando arriva al tavolo, ancora fumante: il cornicione è croccante fuori e morbido dentro, come piace a me, il condimento ottimo, insomma una delizia. E' normale che con il passare dei minuti, se uno non è un mangiatore sprint come mio marito, gli ultimi bocconi saranno meno fragranti, ma rispetto ad altre pizzerie questa è un gradino più su. Non mi pronuncio sulla cucina perchè mangiamo sempre e solo la pizza. Non ci interessa passare l'intera serata in pizzeria quando siamo in coppia, anzi, quindi il servizio rapido è molto gradito: soprattutto arrivando, con prenotazione, intorno alle 19,30 anche di sabato sera, si viene serviti con gentilezza e rapidità. In un'occasione, mesi fa, eravamo con una tavolata di parenti e anche lì il servizio è stato rapido ma non sbrigativo e non abbiamo avuto la sensazione di essere cacciati per liberare il tavolo.
Anche i dolci sono molto buoni, le creme al mascarpone sono favolose e avevo apprezzato molto anche il cannolo, in occasione dell'ultima visita invece ho provato la torta al caramello salato e anacardi e purtroppo non è stata all'altezza delle aspettative (adoro il caramello salato...). Mi è stato detto che aveva una base di pasta frolla e sinceramente non mi sembrava proprio, aveva più l'aria della "pasta matta" che si usa per le torte salate, il ripieno non aveva un gusto definito e il caramello non è pervenuto: il sale sì, ma sembrava che l'avessero sparso sulla superficie...peccato davvero, la prossima volta andrò sul sicuro con un buon tiramisù o una mousse al mascarpone ;-)
gabi72
.
25 Febbraio 2024
8,0
Un posto, un luogo, una storia, una ricchezza professionalità in termini di ristorazione, Rigatony, si è sempre saputo rinnovare e migliorare senza perdere quello smalto che contraddistingue chi sa' ben fare il proprio mestiere, un team dalle dinamiche lavorativa ben oleata, che, diretta dal genuino, vero bravo uomo proprietario e dalla sua affabile, cordiale e gentile moglie, portano in tavolo il meglio di ogni specialità che offrono, dagli antipasti alle pizze passando dagli squisiti primi serviti rigorosamente in padella ai dolci fatti in casa che deliziano il palato a fine pasto, e tutto buono, prodotti freschi, gustosi, ben accoppiati anche in termini di proprietà organolettiche, la pizza non è un semplice atto ma un umile presentazione del buono e non del semplice classico, potete scegliere qualsiasi piatto proposto, avrete comunque un ottima esperienza, ma tale non sarebbe senza il preparato personale, sempre presente nell'osservare il cliente, cordiale, preparato, eccelso nel sapere fare questo lavoro, ragazzi che hanno voglia di fare, magari no...ma cmnq bravi....quindi Rigatony posso solo definirlo Esempio per la ristorazione.
eclissy78
.
14 Febbraio 2024
10,0