We stayed in Greve for a few days and the owner of the farmhouse where we stayed recommended the Falorni butcher's shop for tartare. Great! Recommended place, I thought it was a classic stop for tourists who don't care about quality but I had to change my mind and it was a pleasure. Very fair prices. Friendly and pleasant staff. We purchased a vacuum-packed Florentine steak that we will try over the next few days.
Manutarvis
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23 Maggio 2024
10,0
Food is really good, but they are not much eco-friendly🫤, they serve some dishes on paper plates, bread in paper bags, drinks in paper cups and all that is thrown in garbage after usage.. 🫤
Veronika Lisová
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23 Maggio 2024
6,0
Always my pleasure. Salami, ham, pecorino, lardo and pancetta as far as the eye can see. Original and delicious. There are a few places to sit in front of the door.
Martin Ahrend
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21 Maggio 2024
10,0
Highly recommended, in addition to the excellent food, everyone can count on wonderful service here!
D W
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20 Maggio 2024
10,0
Excellent service and the food is equally good! Super recommended
Noff-ing
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20 Maggio 2024
10,0
Excellent sausages, qualified staff
Renata Saugo
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17 Maggio 2024
10,0
The paradise of fat and beyond...
Excellent quality cured meats, hams and cheeses and if you want they also have a space for wine tasting and cutting boards. A fixed stop every time you pass through Chianti
Max Trono (Grease Monkey)
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17 Maggio 2024
10,0
The products are of quality.
Service could be improved.
Large staff but little attention to customer needs.
Prices slightly above average
Discepolo di Cristo
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14 Maggio 2024
6,0
Piazza centrale di Greve, ore 12:45: quasi un deserto. Facciamo il periplo dei portici alla ricerca di un luogo dove addentare qualcosa al volo essendo di passaggio lungo la Chiantigiana.
Nulla ci ispira e, per non perdere tempo, entriamo in questa storica macelleria allestita con furbizia per sedurre i turisti di passaggio alla ricerca di prodotti e profumi toscani all inclusive: dai panini, ai piatti caldi, passando per vini in mescita, bottiglie, prosciutti, formaggi e altro ben di Dio il tutto esposto come in un supermarket il giorno di Pasqua.
Eppure, il giovane ragazzo al banco ha saputo prenderci con garbo ed illustrarci il menù tanto da convincerci e decidere cosa mangiare. Mi direte: tutta questa lunga e retorica premessa per un buon panino all'arista, una tartare di chianina con pecorino e pistacchio e una fettunta alla "coppa" (tipo romana), due calici appena sufficienti di un Chianti zonale e di un Merlot nordico? Ebbene si: per quel che abbiamo speso il nostro fast food ne è valso la pena perché il suo rapporto qualità-prezzo era di certo ottimo se confrontato con altre proposte. La presenza di persone del luogo fa ben sperare che si possa libare con più proposte e con buona soddisfazione.
Max_Guardea
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06 Marzo 2024
8,0
Il posto è incredibile, ci sono salumi appesi ovunque, ci sono le celle di stagionatura dei formaggi e dei prosciutti, un'atmosfera davvero stupenda.
Abbiamo preso a pranzo un tagliere piccolo ed un panino: il tagliere era molto buono ed in quantità adeguata per un abbondante antipasto per due persone, il panino molto ben imbottito di prosciutto.
da non perdere!
panzonet75
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05 Gennaio 2024
10,0