Alle Dersene di Loppia In Bellagio

7,0

Basado en 1.505 opiniones encontradas en 3 webs


6.0
7.4
6.9
6.4

tend

28
Di 68
in Bellagio

Gestione recensioni

Bellissimo ristorante con fantastica vista sui Giardini di Villa Melzi. Abbiamo scelto il menù degustazione con abbinamento vini. Ottimo il servizio e la presentazione di ogni singolo piatto. Sulla proposta complessiva invece suggerisco di insistere con decisione per un risultato di maggiore carattere. Alcuni piatti sono risultati a mio parere più belli che gustosi. Tra tutto ho apprezzato il dolce, crema catalana con fragole.
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Febbraio 2024
6,0
A fantastic experience. The best meal we’ve had anywhere on Lake Como. Ambience is elegant,clean modern with a touch of whimsy. Comfortable chairs, lots of space between tables. EXCELLENT service. They were all amazing , helpful and professional. My mom is in her 90’s. We called and the graciously saved a parking space for us so she wouldn’t have too far to walk. And THE FOOD!! Simply delicious. We had the special risotto—covered with shaved white truffle. The best risotto we’ve had…..a spaghetti with chive and tons of caviar—it was perfection. We had lobster, pigeon and the pike perch—all were great excellent. The chestnut mousse for dessert was ephemeral. Do not miss this fabulous experience !,
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Ottobre 2023
10,0
Excellent pizzas, but the service......
Più commenti
in Google
.
02 Ottobre 2023
8,0
And a nice place where you can eat and drink in the company of lots of good music
Più commenti
in Google
.
01 Ottobre 2023
10,0
Beautiful place, sea view. Party for the 18th, various exceptional courses, truly exquisite. Compliments
Più commenti
in Google
.
18 Settembre 2023
10,0
I ate the takeaway pizza and it was delicious
Più commenti
in Google
.
17 Settembre 2023
8,0

Ristoranti simili a Como

7,0
43
Recensioni

La Piemontese

09/10/2023: Quale immagine vi compare in mente con la parola Piemonte? Carne di Fassona, selvaggina, Tartufo nero d’Alba e Barbaresco: ingredienti padroni della cucina piemontese che diventano protagonisti nei piatti proposti dallo chef Francesco Elli nella sua cucina a Mariano Comense. Il nome, La Piemontese, rende omaggio alla terra d’origine delle materie prime e la sua cucina, caratterizzata da una fusione tra passato e presente. L’abbinamento dei sapori nei piatti crea un’armoniosa unicitá di sapori che mira a stimolare tutti e 5 i sensi. La tecnica d’esecuzione, studiata nei dettagli permette di creare abbinamenti inusuali rispettando la stagionalità degli ingredienti e la sua esperienza in molti ristoranti stellati lo ha reso, a soli 23 anni, uno chef audace. Passando ai piatti noi consigliamo la battuta di sottofassona a coltello con scaglie di tartufo nero, servita cruda con una pioggia di tartufo che il cui sapore esplodeva in bocca arricchendo le papille gustative; il gusto deciso del cervo addolcito dall’accostamento con il cioccolato per poi riequilibrare i sapori grazie all’amaro della melanzana e infine il filetto di Fassona al camino. Qui il filetto viene ricoperto da una panatura di panko che fa si che la carne all’interno rimanga morbida e succosa, allo stato puro, mentre la panatura stessa assorbe completamente tutto il profumo deciso dell’affumicatura; il tutto viene addolcito da una maionese e un brodetto di umeboshi che richiama il gusto di umami. Per poi concludere con un grande classico: il tiramisù e uno più innovativo: mousse al cioccolato con frutti di bosco. La crema del tiramisù era compatta, ma delicata e il gusto del mascarpone non sovrastava quello del caffè o del cacao; la mousse, presentata in maniera originale con una forma insolita era un’esplosione di cioccolato 100%, rinfrescata dalla gele’ di frutti rossi e qualche piccolo frutto rosso in abbinamento.
06/10/2023: Location bellissima, cena a dire poco perfetta, piatti tradizionali rivisitate in modo eccellente, a mio parere merito della giovane età e di conseguenza spensieratezza dello chef. Merito davvero una visita! Eccellente!
7,0
1459
Recensioni

Osteria La Tana dei Pescatori

12/05/2024: The restaurant is located in the tourist area of ​​Como, not very large rooms, good position of the tables outside. Complete menu as well as the wine list, excellent craft beers. It must be said, given the location and the à la carte prices, perhaps we expect a less well-groomed menu, as we are the first courses of both fish, especially meat.
10/05/2024: There is no arguing about the quality of the food, we tried scampi tartare, pasta with clams and grilled scampi. It is not possible to make just one criticism. In my experience the fish was really fresh. The furnishings of the place and the environment in general are excellent. It would be hard not to give 5 stars on all points of view if it weren't for the things below. The scampi tartare was excellent, however a paltry portion for €28.00. The tables available along the passage about 80cm from the bar counter, where I was sitting, are obscene. The service surprised me a lot, cold, sloppy, approximate. It devalues ​​the restaurant a lot. I was dressed quite comfortably, returning from a business trip, perhaps contributing to a non-professional approach. I'm going to confirm some other reviews. We are talking about a medium-high level restaurant, it has nothing of an osteria. Prices at least €30/40 per person. Absurd €55.00 per person for a lobster pasta, for two people minimum, they are 500-600g pieces.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità