06/01/2024: Sul lago Ampollino, il locale ci accoglie con un ambiente super accogliente, con camino a legna.
Il personale ci accoglie e, una volta seduti, parte il pezzo forte, il cibo.
Eravamo partiti col presupposto di fare un primo ed un secondo, su insistenza del proprietario (?) accettiamo di fare un antipasto della casa, a cui far seguire eventualmente un primo od un secondo.
Ne viene fuori un antipasto eccezionale, con pietanze super variegate e saporite, tra cui dei fagioli con la cicoria, inizialmente accolti con un po’ di scetticismo, davvero ottimi, come d’altronde i peperoni arrosto, le patate silane con salsiccia, la polenta e così via.
Già satolli procediamo con i primi, presi in maniera condivisa perché per metà già ko.
Arrivano delle pappardelle ai funghi fuori dal comune, a cui seguono dei paccheri funghi, castagne e tartufi straordinari.
In conclusione, un posto che ti accoglie bene, ti offre il meglio e ti lascia assolutamente soddisfatto, prima, durante e dopo.
Complimenti vivissimi.
03/12/2023: Siamo ritornati in questo ottimo ristorante, in Sila, nei pressi di villaggio Palumbo. Ambiente elegante e ben riscaldato. Il cibo sempre di ottima qualità, menu’ di terra, ovviamente. Consiglio l’antipasto della casa molto vario, con affettati e formaggio, patate e peperoni, polpette di carne, baccalà in umido, polenta con burro e pancetta, fazzoletto di pane con patate e funghi e scamorza, parmigiana, tartare di carne con parmigiano ecc. consigliato anche per famiglie. Accettano gli animali. Si consiglia anche le tagliatelle ai porcini ed ottimo lo stinco al forno.