Seconda esperienza all'agriturismo orvile dopo averne già gustato le prelibatezze la scorsa estate. Quest'anno abbiamo cenato qui 2 volte nelle 2 sere trascorse in zona.
Ottimi entrambi i menù (menù tradizionale completo a 35 euro e menù di pesce "ridotto" a 30). Davvero nulla da dire su qualità delle pietanze e ricchezza delle porzioni. Da segnalare i dolci.
Di gran lunga la migliore opzione come rapporto qualità prezzo.
Valore aggiunto la cortesia di tutto il personale, partendo da chi gestisce le prenotazioni al telefono.
Superconsigliato.
Siamo stati da Orvile due volte durante la nostra vacanza a La Caletta su suggerimento del proprietario dell'appartamento dove abbiamo soggiornato.
Antipasti ottimi (molto ricchi), la caponata di zucchine era squisita, i salumi molto buoni, particolare l'isalata di maialetto (porceddu sardo) con sedano e altro verdurine.
Dopo l'antipasto ...eravamo già pieni!!
I primi (due) buoni, malloreddus e ravioli al rugo rosso, li abbiamo solo assaggiati, perchè abbiamo voluto lasciare posto al porceddu preparato da Pietro di Orvile.
Veramente... un PORCEDDU cosi....non lo avevamo mai mangiato: sono 30 anni che andiamo in Sardegna...ma la fragranza e croccantezza della cotenna con la carne che si scioglieva in bocca e il sapore ...sono stati un'esperienza unica! Veramente complimenti!
Abbiamo poi terminato con dolce seadas/sebasas, ottima. (c'è possibilita anche di scegliere panna cotta con frutti di bosco, cioccolato o sorbetto, ma a noi piace mangiare cibo locale).
Naturamente, Mirto e caffè. Il tutto per un prezzo assolutamente competitivo: 35 euro (con anche vino e acqua compresi) .
Talmente entusiasti, siamo tornati una seconda volta per goderci il porceddu...abbiamo optato per il menu 'ridotto' escludendo alcuni antipasti e il primo...per 26 euro .
Che dire ...ragazzi giovanni che gestisticono l'Agriturismo che offre anche alloggio (non provato), con una professionalità e accoglienza veramente ottima! Bravi, continuate cosi...e all'anno prossimo!