Siamo stati in questo agriturismo domenica a pranzo. Prenotato la sera prima con la scelta dei menù. Arrivati veniamo accolti in una sala molto carina e calda. In tavola già presenti alcuni antipasti di terra e mare in base alle nostre richieste dei menù. Antipasti eccellenti, dai salumi e formaggio, alle polpette di tonno...insomma tante pietanze sfiziose e abbondanti. Successivamente sono arrivati i primi: fregola con arselle, tagliatelle con porcini, trofie alla pescatora e culurgionis al sugo...che dire...eccellenti anche se il mio piatto preferito sono state le tagliatelle ai funghi. Come secondi frittura di calamari e gamberetti, maialetto arrosto e agnello con i carciofi. Io ho assaggiato solo la fruttura perché ormai sazia. Per finire in bellezza si può scegliere un dolce tra tiramisù della casa, torta con bagna agli agrumi e seadas...senza contare i dolcetti che arrivano al tavolo oltre quelli ordinati. Caffè e amari. Tutto ottimo e servizio impeccabile, veloce cordiale e attento! Una rarità di questi tempi! COMPLIMENTI! Torneremo sicuramente.