Agriturismo Il Transumante In Potenza picena

8,0

Basado en 198 opiniones encontradas en 1 webs

tend

27
Di 57
in Potenza picena
3
Di 3
di cucina Cucina marchigiana in Potenza picena

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 198 8
Recensioni Nota
Non lasciatevi ingannare da chi lascia inspiegabili giudizi negativi avendo all'attivo 1 o 2 recensioni in totale. Posso assicurarvi che la realtà è ben altra. Il locale si presenta curato già all'esterno e pulito all'interno. Il personale è stato veramente cortese e ci ha servito sempre con il sorriso, avendo cura di ripassare di tanto in tanto per accertarsi che tutto andasse bene. Il menù non è ricchissimo, presenta una selezione di antipasti e poi 4 o 5 scelte di primo ed altrettante di secondi e contorni presumo perchè in cucina si siano voluti concentrare su poche cose ma preparate a puntino piuttosto che offrire una scelta smisurata per cercare di accontentare La Qualunque. Venendo alla nostra scelta n° 1 Gnocchi all'anatra veramente portentosi, pappardelle al cinghiale niente male anche se avrei preferito un sapore un po' più deciso, carne alla brace cotta bene, morbia e succosa, agnello fritto da premio Nobel, sottile e dalla panatura croccantissima. Conto sui 25/30€ a testa assolutamente proporzionato alla qualità del servizio, della location e del cibo. Ritorneremo con piacere
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Aprile 2024
8,0
Mangiare buono anche se mi aspettavo di più, purtroppo niente primi piatti tipici marchigiani, ma la carne : SUBLIME 👍
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Gennaio 2024
6,0

Ristoranti simili a Macerata


Nessuna

Nessuna

Noè

15/10/2023: Nel centro distrutto di Camerino si trova l’unica attività rimasta, sì proprio questo ristorante. Sicuramente non sarà facile, ma sicuramente si impegna a rimanere aperto. Quindi un pallino solo per questo. Passiamo al cibo, Io ho ordinato un tartare di scottona e un coniglio ripieno, gli altri chi ha preso dei primi e secondi che erano composti dai vincisgrassi e del maialino, contorni e per finire il dolce. Quello che ho preso io era buono, forse consiglierei di mettere meno finocchietto nel coniglio, anche per sentire un po’ di più il sapore della carne, per il resto era buono. Qualche mio parente abituato a una ricetta diversa dei vincisgrassi, non hanno apprezzato, comunque ognuno le fa secondo la zona.
25/09/2023: Coraggiosamente Roberto “Noè “ è ripartito in una Camerino in ginocchio dopo il terribile sisma e offre un classico menù marchigiano di buona qualità e creatività nella tradizione , eccellenti “vincisgrassi’ lasagne , coniglio in porchetta e verdure al forno come una volta, buon rapporto qualità prezzo.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità